网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

住哪儿不头疼,日本旅行住宿地推荐

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

给大家推荐6座城市,分别是。大阪、京都、东京、札幌、福冈、名古屋。都是大成。今天我就再推荐5座。不过推荐之前还是旧的,最近和网友交流的一些问题。我拿其中比较有代表性的来和各位做一下分享。最近就经常有群里的朋友问我,熨斗我想花几天几夜去哪哪哪儿行不行。或者是我想从某城当某城做个简单游览,当天往返行吗?这个问题真不好回答。让我帮忙参谋的话,我只能从客观事实角度出发。不能存在什么主观判断。什么是客观事实?就是理论上只要交通支持,你能够当天往返,他就是行。因为交通不支持,导致你回不来,当天那就是不行。也就是说,我只能从交通层面告诉你行还是不行。至于游览层面时间紧不紧张,看得仔不仔细,那个咱们每个人自己来判定。

住哪儿不头疼,日本旅行住宿地推荐

记得以前梁朝伟还经常从香港飞去巴黎,为两个小时,鸽子再飞回来吗?对咱们普通人来说不可想象。他对人家来说,这就是休闲放松的常规操作罢。在2018年的夏天,广岛的一家百货公司里,我正坐在一楼休息区休息。旁边坐过来一对夫妻,带着个3岁左右的孩子,听口音是台湾人。因为挨着做,所以他们说什么我想不听都不行。男的当时就和女的说呀。下午不是没什么安排,你带宝宝回酒店睡一觉,我去趟熊本,逛逛熊本城,晚饭前回来行吗?女的没说什么。我当时听完我就惊。一个下午从广岛到熊本打个来回。一个是本周偏西地区,一个是九州的中部。这一来一回。800公里,同志们。但是你说行不行?当然也还行。新干线广岛到熊本才一个半小时。一来一回加上光熊本城。速度快点6个小时肯定能回来。

旅行本来就是一个主观因素决定的事情,客观问题从来都不是主要问题。对于这样一种一下奔袭几百公里,只看一个地方的安排。我们更多时候要考虑的是。你的时间成本在路上这么久,你是否觉得值。你的交通成本是否愿意花这笔钱?这两项成本加在一起,让你觉得去这么一个地方值,那你就去。不止你就放弃,就这么简单。也有一些朋友拿着自己规划好的行程来找我,问几天几晚跑几座城市行吗?这样子。我举个例子,比如我们打算4天三晚。走山阳县。大阪出发第一天游览神户,第二天游览冈山,第三天游览舱服,第四天游览广岛。然后第四天晚上再从广岛回大阪。这种行程基本上就属于打一枪换一个地方。而且,除冈山仓附近点,其他行程都在一个小时左右这个时间段里。那我要从一座城市到达下一座城市,这一个小时的车。

我们该什么时候做?上午专场感觉有些浪费时间。而且酒店上午不给办理入住。你会很纠结,去酒店预存行李花时间。不去酒店,难道拖着行李到处跑吗?所以很多人都选择晚饭前后专场,就从这个城市到达下一个城市。也就是说,刚才那个四天3晚的行程。一座城市你待的时间其实。就是头一天的晚上加第二天的大半个白天。这个时间一座城市虽然说够做一次浅游览,我早些年我也是这样跑的。但后来总觉得。逛的不痛快。人一逛起来,那时间过得刷刷的。到下午四五点,我就开始盘算着要回去拿行李,要去车站等车呀,晚上该在哪儿吃饭呀,吃什么等诸多问题心就慌。特别是在旅行中,人这心里想的事情一多,我不知道各位是什么感觉,反正我心里想的事情,一多旅行感觉就没有。看的什么我也记不住,吃的什么也没味道。

就剩盘算着今天剩下时间里那点事儿。还有就是去知名温泉住,这种情况更甚。我家以前总是晚上赶到,我可以泡个澡,第二天上午就得退房走人。有时想想,感觉就是跑过来睡一觉也挺没意思的。花这么多钱。所以我到最近两年旅行,已经很少说在某座城市只读一天。有些小城市我宁可当做景点来逛。就是早上来晚上走,不在这过夜时间虽然紧点一天下来也很累,但是省心。愿在哪儿是在哪儿吃,半夜回酒店住也没关系,等于没那么多事情要办。但是前提是,我说的这些小城市基本上都在车程差不多一个小时之内。这这这个范围。不能跑太远,你我光做个车,我跑出去三四个小时去逛另一座城大郊。另一说。所以刚才说到的这种打一枪换一个地方的旅行方式。我真的很难向各位给出主观意见。各位还是要在做好的行程后问问自己。

一座城。大半天白添加上一晚上到底够不够。我逛。够,我就去不够。留待下次或者我多加点时间进去。还有。昨天有一位网友问我,这二的关系。铁路周游券。和集合各类斯帖的关西周游卡,也就是 。这两个。这个交通优惠券哪个好,我推荐用哪个。我也回复这位网友。在不进行形成设定的时候,这两人没有可比性的。这两张卡都有两天和3天班,价格几乎一样,范围也几乎一样。在不明确你去拿几座城市,每座城市你住哪儿去哪几个地方的时候。我们谁都说不出这两张卡输油书店。如果仅仅从价钱和卡面上就能看出来哪个好哪个差。那差的那个早就不发行。明显一看就很差,所以还买呀,对不对? 。和各位分享完最近这两三个频繁出现的问题。咱们说一下今天推荐住宿到5座城市。这5座城市分别是香川县的高松市。

爱媛县的松山水。熊本县的熊本市石川县的金则是还有宫城县的仙台市。第一城。高松。四国岛香川县的县厅所在地。在高松住哪里得看你的旅行诉求。今年又逢三年一次的濑户内艺术季。如果各位来高松的目的就是每天上岛参观。那你尽可住在高松站的旁边。这里距离高松港最近,车展和港口几乎就是背靠背的。坐船方便。或者你也可以干脆直接住到某个岛上也是不错的选择。但如果你想在高中室内逛吃两三天区局舞蹈,去去金刀,比罗宫逛逛街什么的。那你还是住在瓦町站周边最为方便。这里是秦殿三条线路的交汇站。据说也是全日本最大的商业街区。交通购物都十分便利。说完高松我加一句,刚才忘说今天分享5座城市,我介绍住哪里。在今天的图文介绍里头,我都给贴很明确的标准,大家可以结合着来看。好,下面第二层。

松山。爱媛县的松山和刚才的高僧,这两座四国岛的大城。理论上如果是室内逛吃的话。我都不建议住在 站的旁边。高松站的 战除靠近高松港周边一遭都是商务写字楼。要步行到片元丁瓦丁商业街区。也是有一点距离的。坐车虽然寝殿高松筑港站做到。平安丁就一战。你掏钱不怎么划算,但是这个距离又有点尴尬,走路有点累。还不如住在马丁内里。相比起来,嵩山就更深。嵩山的主要商业街区叫大街道以及 松山站之间呀。隔着整整一个盛山山头和松山城。得有2公里多。所以想要住在松山室内,在大街道附近最好的。无论你是去松山城还是去松山站,或者是抑郁电脑松山市站。道后温泉等地在这里都能轻松前往。当湖温泉虽然也是一大片的温泉,酒店,也会有很多朋友会选择住在这里。但从这里去室内稍微是有些远的,你每天出门回来肯定是要乘坐抑郁铁,这没跑。

第三座城市金泽。这是北麓最大的城市。别看北麓最大。金泽的公共交通和前面几座城市比起来差远。金泽甚至连一条地铁线路都没有,有轨电车也没有。虽然也有两条当地的私铁线路,但和松山高松又不一样。金泽的这些四天几乎没法当做城市通勤游览使用,它都是往室外开的。所以在金泽找住的地方要求比较多。既不能离车站太远,不然打包小箱的我们拖来拖去麻烦。还不能得景点太远。不然天天坐车等公交也是时间和成本支出。最精准我个人的建议是住在金泽站东口,也就古门外的一片区域或者是金泽站通往近江町市场中间的这一条大道两旁。这里是金泽商业比较集中的地区之一。距离车站也不远,而且像金泽丞兼六园这些景点也并非不能走过去。主要景点包括像几个茶屋街呀,捂家屋敷。哦,刚才说的金泽成兼六园,21世纪美术馆,这些都是在1.5公里的范围内。

走路的话,也就是20分钟不到,十几分钟就能走到。也有位朋友和我讨论,他说金泽其实应该住在相邻法一代更合适。那里是金泽的主要商业区,距离我刚才说的景点更紧,基本上就是二三百米的这样。一种距离。我今年年初去北路的时候,当时我主要就是在金泽站前和相邻房两片区域。选择住哪一片,我一直在纠结。这个怎么说?也和你的旅行诉求有关。我当时在金哥今早我住4天,我差不多有3天都是往其他城市跑。那加上一来一回拖着大包小箱行李的话。祝相邻房我还在挤两次公交车。所以最终我们果断选择金泽站前,靠近近江町市场的位置。当然相邻法地区的确是最繁华的。各位还是。想想你究竟是要在哪里玩,你怎么。你使用何种交通的次数和频率是最高的。多留时间在室内。那你就。祖祥林法。往室外跑的多,那你就住的你车站近一点。

第四章熊本熊本和嵩山一样。都是城市的主要商业区,距离 感比较远。熊本的心脑丁花田町商店街。是熊本的主要商业街区。这里距离间熊本站也是2公里多。熊本站周边的确是没什么生意。所以各位在熊本游览,住在熊本,是新岛钉到水到钉这个熊本市电。这几个站沿线最为合适的。从这里前往熊本城部长办公室,各商场包括水前寺都很方便。当然。因为熊本市电是路面有轨电车,他每两站的距离比地铁要近得多。所以即便各位的酒店你可以在琼北事变的两站中间,你也不用担心会跑太远的路。最后一座城市仙台。虽然贵为东北的经济政治中心,最大城市,仙台的城市结构,其实今天介绍的5座城市里面最简单的。仙台的主要商业街区都集中在仙台站以西的一片区域内。以仙台站,地下铁,广濑通站,还有青叶通,一番町斩热3座车站形成的三角形区域内。

是我们可以选择的主要住宿区。而且这三座车站离的也都不远,相互之间都在八九百米范围内。就算有的朋友不愿意走路,你住在。广濑通站也好,附近也好,住在青叶通一番町附近也好,做一站地铁就能轻松到达现代。

文章来源: 旅游资讯网