网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 省钱攻略 > 正文 >

初识泰国

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我我泰国景色多元,文化丰富,不管是高富帅还是小屌丝情侣度蜜月,或者一家老小家庭游各种需求都能被满足。泰国旅游滴那么多,应该怎么选?经常有朋友问我第一次去泰国玩路线应该怎么规划。总体来说,泰国的泰中太难,太北三大区域分别对应派对、都市、海岛风情这些人文三种度假风格。第一次去泰国,最好收选曼谷普吉岛,清迈这三个目的地开发品。他都比较成熟,入门级小白也不用担心同房。泰国出行时间短的或者乡万节奏度假的这一选择。一到两个城市玩旅行时间比较富裕,可以选择三个地方一起游玩。比如在曼谷带上一到两篇不知道该上哪。三天清迈带上两到3天。以至于在每个地方停留多久,大众玩法则可以根据你的喜好梓夕长短出现人群和预算来自由搭配选择。打个简单的比方,曼谷就是一个身材火辣的时髦女郎。

都市化,国际法是购物狂和派对动物的致癌。而普吉岛则是比基尼海滩,宝贝,阳光沙滩,热带风情。只能你来学身诱惑清迈,那就是一个清新的生意小城,慢节奏是文艺青年的心。好好泰国三种不同的泰式风情,总有一款适合听这么多,你是否心动?那就赶快行动起来。

文章来源: 旅游资讯网