网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 省钱攻略 > 正文 >

日本旅行机票购买省钱攻略

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

可能大家会比较感兴趣。那就是去日本旅游怎么样买尽量便宜的经济的机票。 那我也去过日本非常多次,也通过各种各样的渠道买过日本的往返机票。那也算有一些心得。这里不先。说哪个渠道好,哪个渠道换。先把有可能的这些先罗列一下。第一个方式就是从那些旅游流网站,旅游官网,或者说那些航空公司的这些官网。这个应该是叫欧什么来着。就类似于携程,去哪儿那个那个。这种综合类的网站购买机票。那另外一种方式,就是最简便的去各大航空公司的官网上预定。现在航空公司的官网,就不论是在电脑上,还是在手机 上的,都是非常的方便输入你的个人信息,然后通过支付宝或者微信支付,然后这个票就自动。

日本旅行机票购买省钱攻略

得出。所以说这种方式还是比较直接的。他相比于那个旅游网站上的机票有一个优势,就是说他的退改签的政策一般会比旅游网站上更好。而且他没有这个什么。燕珍燕假票这样的一种困扰。然后还有一种。这种方式,那就是这个通过机票代理来进行购买。那这方面罗宾解并不多,就暂且略过。好,那买便宜机票,大家第一个想到的可能就是廉价航空公司。就像春秋航空,还有像那个吉祥航空。他。严格意义上说,不能算是廉价航空,但是应该算是经济类航空。然后还有其他一些国内的小的航空公司。据日本的话主要还是以东航,春秋还有吉祥为主的。那都春秋的这个机票,那就是提早买。它上面有的时候如果是你买的够早,或者说时间掐的够准的话,那去日本往返的机票可以控制在1000元以内,甚至更便宜的时候,听说过有人买到从中国到东京往返机票,只需要六七百人民币的样子,那是非常的实惠。

当然廉价航空业。有些也有一些缺点,他的第一就是对于你的随身携带的行李以及这个托运行李的重量卡的非常的严。你如果一旦超,那肯定是要收取高额的,这个行李托运费的。那如果你提前在官网上买额外的行李托运额还好你如果没有买到现场去。那价格就更贵。另外廉价航空上基本是没有这个食品饮料之类的提供的最好最好的情况也就是发一瓶水。所以如果是对于这个飞机上的服务或者其他各项的服务有一定要求的话,廉价航空可能就不是特别特别适合你。 那还还有一种就是我们比较普通的常规的航空公司。就前面说到的东航。国航、南航以及日本的全日空,  ,日本航空都有从这个中国各大城市前往这个日本各大城市的往返航班。那定这些航空就大的传统航空公司的机票的话,就是要也是要掐定一个。

时间基本上有人做过统计定机票。如果是提前三个月定,一般它的价格是最优惠最合适的。那罗宾实践下来差不多也是这个意思。如果你提前太早,提前个半年左右,有可能他价格其实还并不好,他就是价格维持在一个七折8折甚至全价的一个水平上。那等到时间渐渐的靠近3月份,那台的价格就开始越来越低。这个时候一定要眼疾手快,建议。在你那个手机 里面,把所有的承接人的信息先行书好,说完以后一但发现一个好的价格,马上就下手去抢,就等于点一下把你所有的成绩人就直接可以输进去,然后就马上付款抢票。因为像这种特价机票,它的数量一般是很少的。记得罗宾有一次抢从上海到。静冈的一个往返票,单程应该是1100千多块钱。东航的。一共4个人,三个人抢到特价。还有一个人在想抢,就发现特价票已经没有,那只能退而求其次,再买一张价格稍高一点的机票

所以说一定要眼疾手快。有可能你这个稍微慢一点,那也特价票就被别人抢走。像东航,像国航,像那个南航,基本上都是这样的一个模式。那接下来再说日本这方面的航空公司,日本这方面的航空公司就是全日空以及  全日空他这边就常年会在官网上放一些很便宜。的机票很有价格吸引力的机票。比如说从上海出发前往东京,大阪,名古屋最低往返只需要1000人民币1000人民币往返哦,那这个价格确实是非常合适的。如果是这个出行的时间比较灵活的小伙伴,可以考虑购买灌溉这个。机票,因为全日空这边去东京,他一般是很晚的,就是类似那种红眼航班,半夜起飞或者降落的这样一个航班,需要这个比较有体力才能撑得住。还有就是他有一个好处,全日空他是停在那个东京羽田。

原机场的下来以后,交通比成田更加方便,所需的交通费也更少,这一点是非常好的。那这边    台相对来说这种特价机票的。价格力度没有全是空那么高。这里顺手打开这个日本航空的网站,从上海出发到这个日本东京的往返票,他最便宜写的是2050元。那还是稍稍有点高的。另外还有一些其他这个港澳台或者国外的一些廉价航空公司,也有开通大陆到日本的往返航空。据我所知应该有那个密桃航空, 。  ,还有还有其他一些航班,记不太清。可以在这里面做一个综合的选择。另外有一点那个如果想选择春秋航空的话,你可以做一个对比。因为春秋航空他分为一个是中文网站和一个日本网站。如果你懂日文的话,也可以去日本网站上去比比价。有的时候日本网站上比中文网站上还要更便宜一点。

可能涉及到汇率以及价格。策略的问题。有时候可以便宜个一两百块钱都有的。所以说两相对比看哪个便宜就买哪个。 然后接下去说那还有没有更加便宜的或者说更这个这个让人手痒的这种票价,其实还是有的。日本这边是为这个增强他的国内旅游的这个产业,就提出一系列的。支持计划以及鼓励计划,那就是对他的这个计划就是说在日本国内乘坐航班,航空公司乘飞机的话,它是会给你定的补贴的。那在这两大航空公司,全日空和日本航空的那个官网上都有显示。如果你是居住在日本国外的这个。外国人到日本来旅游,已经买好这个进出日本的国际机票。那在国内搭乘这个国内航线的话,它有一个特殊的优惠,分为三档,最便宜的是5400日元,然后是7560日元和10800日元。那差不多合下来差不多就是。

是三百500,600人民币。这样,这是一个一个航次,一个单程的,大致是这样,分的就是从札幌就是北海道境内,到那个北海道,或者到那个日本东北地区,就包括青森、秋田、仙台、新泻。辅导这几个地方就是5400日元,差不多也就300块人民币。那东京到大阪到那个东京到这个秋田庄内,大胆到青森、仙台、福岛、新潟这个地方也是5400日元。那东京到大阪的是7560,差不多是500人民币。到,那也是非常合适的。做新干线都不止这个价。然后其他远途的航班是10800这个人民,日元,那合下来是600元人民币。那举个极端的例子,从日本这个最南端冲绳岛。飞到最北端的那个札幌,就是北海道的札幌也只需要10800日元,也就是这个600人民币。那这这个家和价格就非常合适。

如果你有考虑在日本境内搭乘这个航班的话,可以考虑用这个套餐。但是你需要在他们的官网上输入你的这些。一系列的信息,然后这个就可以订购,只能在官网上订购。好,那想一想还有什么其他的方式?那可能大家也听出来,罗宾这边推荐的就是比较多的是从航空公司官网上直接订票。那确实是这样,罗宾这边定这些机票用的最多的可能90%以上都是通过航空公司官网或者手机   来进行。并购的它的优势就是前面说的那些就是他的机票肯定第一肯定是真的不不存在什么出票以后又被要退掉。或者说这个出现那种用积分换的票,导致你到时候不能登机这样的问题。另外它的退改签条件也是相对于旅游类网站来。说他的对两间条件也是比较优惠的,或者说是比较宽松的。那这么多航空公司的官网,你要怎么去寻找炮弹当中哪个是最便宜的?那这里就要说到搜索引擎。

可以罗宾一般采用的方式就是在各大搜索引擎上先进行一个大致的搜索,然后找到他当中提供一些低价的航班,然后再直接到航空公。官网上进行验证,看看这个价格是不是真的能拿得到。这个用下来比较好的或者说比较有效的一些这个搜索引擎。那当然包括第一个是去哪儿。第二个是携程,第三个是有一个叫天巡天群,应该是国外的一个公司。然后在中国办一个中文类的网站的3点偏寻点  。然后另外还有国外还有一些这个比价网站,就比如说  ,还有说 还有说  。然后罗宾觉得这个国外的比较网站中用的最好的一个是那个谷歌的一个搜索神器。它是除所有的廉价航空的。信息以外就是除所有廉价航空的信息不在上面。所有传统航空公司的所有的票价信息,它商品都是列的非常的全的。他的名称应该是叫  。

。就是我们以前有部电影叫黑客帝国里面的这个没准 酉矩阵的。意思也有母体的意思叫  大家可以去搜索一下,当然可能要用到一些这个科学上网。用下来   它的用户体验是最好的。然后接下来还可以辅以像去哪儿天巡这样的去哪。因为还会显示廉价航空的一些信息把它结合起来,这个用起来就更加得心应手。

文章来源: 旅游资讯网