网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 省钱攻略 > 正文 >

新疆各大景区复苏了!还有半价游

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

全新疆的已经有131家级景区恢复开放。883天山大峡谷丝绸之路国际度假区,还有天山天池、喀什古城、喀纳斯吐峪沟围钩是在吐鲁番将军山滑雪场,那是阿勒泰的。还有克拉玛依的魔鬼城以及江布拉克等一些重点景区,已经陆续恢复开放。并且制定严格的防控措施。不仅如此呀。吐鲁番市的库木塔格沙漠火焰山、吐峪沟,还有交河故城、高昌故城等全部恢复营业。除佩戴口罩测量体温,网上预约购票外,各景区景点日接待游客量不超过,已发布承载量的50%。那最近,想来新疆的朋友一定要听清楚。各景区呀,它的承载量不能超过50%。

新疆各大景区复苏了!还有半价游

那如果您要自驾来新疆,打开车窗,一路深呼吸。山花苑,青草香。吸水。耳边过。最近的新疆的疫情情况,我来跟大家详细说一下。可以说,新疆疫情确诊已经是清零,有大概十几天的时间。但是各个景区还是不放松。景区严格落实疫情防控工作的要求,一方面所有公共区域进行卫生消毒,另一方面跟景区客流量也做一些控制。比如说每天接待游客不超过3000人。自驾车辆不超过500辆。面向群体,为符合新疆疫情防控要求的健康人群。客流限制控制,疫情防控形势会进行调整。目前,乌鲁木齐天山大峡谷的开放范围为游客服务中心,秩照壁、山景景点。那么针对前来。景区的游客可限行实行的优惠政策。比方说景区门票淡季价格实行的是淡季价格每人30元钱。区间车票是淡季的价格,每人28元。全国的医护工作者持有有效的证件在2020年全年实行免门票的政策。

新疆各大景区复苏了!还有半价游

游客出发前可以在线下渠道购买,也可以在美团呀写成,或者是一些西域油压等等线上平台购票。池上有可能在乌鲁木齐天山大峡谷游客中心售票处刷二代身份证进行实名登记。当然在游览过程中,游客要全程佩戴口罩,携带居民身份证,社区办理的居民健康通行证等等证件。那再来说一说大家最关心的那拉提旅游风景区,也从3月13号开始恢复开放。阿提恢复的时间是早晨10点到晚上的19点,也就是7点钟。3月13号到4月30号期间,门票价格每个人是47元。从5月1号也就是五一小长假恢复执行旺季的这个门票价格。那这一景区,每天的接待量仍然是不超过3000人。后期游客流量如果增加的话,可以根据实际情况再进行调整。那有人问阿皮的春天怎么样?答题的春天其实也很美。

新疆各大景区复苏了!还有半价游

但这个春天呀,那拉提要给游客呈现的不只是漫山春色。还有两份额外的惊喜。那什么样的惊喜?2020年到2021年3月31号之前,全国医务工作者凭有效证件,比方说医护人员,凭职业资格证。职业医师证应该是。护士执业证和身份证享受那拉提旅游风景区的门票全免。不包括区间车,观光车,还有其他的经营性的收费项目。那从现在开始到。今年的年底。那本地的游客呀可以凭身份证、居民镇等有效证件,也就是伊犁洲的本地这个游客可以享受那拉提风景区的免门票的优惠。新疆居民凭身份证、居民证等有效证件可享受那拉提风景门票半价优惠。针对有定制的游客需求,那阿提的旅游风景区还推出贴心油惊喜政策。4月5月10月,每个人是100元。6月9月,每个人是200元。7月8月,每个人是300元。

此外呀,天山坝葫芦口、佛头山等各有看点,风格各异。从目前的情况来看,什么欧洲游呀,还有北欧游呀,这些地方是在国外是不可以去的。那选择哪里?我觉得还是选择新疆。春季可以踏青,夏季避暑、秋季养生、冬季滑雪。真的不用去国外去感受。异国风情。因为现在国外也在爆发疫情,很多朋友想出出不来,想回去的也回不去。那今年疫情彻底结束以后,是不是选择新疆是最好的选择?不过还是要提醒的是,春风虽一毫,游客们出游踏青,也请记得戴口罩测体温。不扎堆。

文章来源: 旅游资讯网