网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 省钱攻略 > 正文 >

2019日本年度最受欢迎免费观光设施

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

差不多两三个礼拜前。日本有媒体发布一个和旅游相关的榜单。这个榜单不同于咱们以往看到的什么,曰本十个 区的温泉,或者什么100名称,红叶白雪,樱花白选这一类不是这样。这个榜单是什么?是2019年日本年度最受欢迎的免费观光设施。 20。咱们今天。咱们就一块儿来看看这个榜单。这个榜单里边有一些地方是咱们大家都熟悉的。但也有一些地方是属于。听都没有听说过的,看看他们好好在哪儿,这些不要钱的。要说这个榜单制作的年头也不短。今年是这个排行榜创立的第9个年头。内容发布方,相信说是日本各地还有很多不为人知的,而且魅力十足的免费观光景点。那今年的前二是什么?咱们从第20名往第一名看。第20名。东京都厅展望室。在东京都内大家都比较熟悉的展望景点中,你看像六本木有一个大楼可以上去是?然后东京塔也可以上去。

然后11月1号就这个月一号,涩谷又新开一个。天空的。一个展望展望中心也是在楼顶上非常高,号称现在东京第一高。但是这些景点中。不收费的并不多。东京都厅无疑是其中。最知名的那个免费的。普通游客也可以学着在这里办公的政府职员大大方方的你可以走进读听。然后乘坐电梯到达位于45层的展望室。在这里可以一览亚洲最大都市的全貌。在天气晴好时,你甚至还可以看到富士山。那东京都厅怎么去?其实这里距离新宿站是很近的。从新宿西口出来向西走差不多700米就可以到达。该因为榜单有20个相对比较多,所以说每一个我就简单介绍几句,然后再告诉大家怎么去就 。咱们来看第19名,排在第19位的。横滨市的野毛山动物园。免费的动物园说实话真的不好找。甭管是哪儿的很少,你能碰到有免费的补这个动物园,对,毕竟饲养那么多动物。

光是每日这些动物的,你想想。吃东西这些开销都是比庞大的支出。野猫山动物园在大约10年前。由门票制改为现在的募捐者。就入园捐多少,全凭个人意愿。他们在公园大门口放一个募捐箱,你爱往里边投多少钱投多少钱,你不投也没人管你。毕竟。这里靠着横滨和东京两座大都市。源流方面我觉得基本上还是不用太担心的。那野猫山动物园怎么去?精兵及熊本县有一战叫做日之出町斩。出站步行400米。排在第18位的是札幌的,这个它是一个算是播莱文。波兰语是靠英语,好像什么翻译过来的,叫艾莫来找公园。这公园和野毛山动物园正好相反。为什么?公园是为方便市民锻炼和由来,其实公园是很少收门票的,对?那么来沼公园能排进免费榜单的前20。自然有其独特之处。艾莫来找公园是由世界著名的雕塑家。

伊萨姆诺格其亲自设计的。除山喷泉游乐设施外。园内还有非常多的这种雕塑,而且空间感整体营造的很好。给人的视野也很宽广,感觉很。巨大。这个艾莫来找公园怎么去?札幌地铁呀有一站叫做环状通东站。在这一站,你可以转线路巴士。然后差不多45分钟可以做到。下面来看排在第17位的。这个第17位是什么?广岛旁边有一个是叫做无视,之前在介绍广岛的时候说过无造船厂是日本以前最大的造船厂。无这里有一个海上自卫队的无视史料馆。他主要介绍的就是日本海军以及各类作战舰艇的历史。无在二战中将一批又一批的日本陆军呀运送出去。到亚洲各国去进行实施侵略活动。可以说,美军之所以在广岛扔原子弹。旁边的无视造船厂。有一定原因。这里怎么去? 无战出站,步行8分钟。第16名。兵鸣湖花园公园,这是在滨松市。

冰冰湖是日本第十大淡水湖,这里也有相当知名的你像馆山寺温泉。而这个冰冰湖花园公园则坐落在冰冥湖中,最靠近太平洋的位置。附近也有收费的主播,滨松动植物园,还有冰冰壶乐园等等。但是这个地方其实都是更近于冰松的市中心的。他这里怎么去?在冰孙往西开出去两站还是三站,有一站叫做弁天岛战。这个站外头海湾,海上还有一个鸟居。刚好今年夏天我路过的时候,我看到我当时。在滨松住的那两天,我就想杀回变天倒来看一看,但是没能成型。这个兵明湖花园公园就在弁天岛站乘线路巴士。可能也就10分钟,你步行他要过一个跨湖的大桥。步行的话大概就是30分钟不到。第15位。免费的。   机体工厂见学。就全是空的集体工厂见学。当然这个是需要预约的。在这里,在这个 的集体工厂可以看到关于飞机和飞机维修的各种说明和展示,而且可以近距离接触波音客机的各部件和驾驶舱。

可以说是小朋友们最喜欢的参观场所之一。那怎么去?  的集体工厂就在东京的羽田国际机场内。排在第14位的。海上保安资料管是位于横滨。他有一个红宾馆。还让保安资料馆是为让日本国民解其周边海域的现状以及海上警备的重要性而设立的展示类场所。其实说白我觉得他们设置这个东西,我网上都没找到这个短途,而且。他这个管我上他们官网看,其实非常破旧。那么为什么有这么一个东西,我感觉就是为找那个原因,要钱就是合理的向纳税人征税,然后来保卫他们的这个所谓的这个海上安全。这里就是横滨市地铁有一站叫做马车道站,然后出站步行12分钟就到。排在第13位的。京都御所。京都御所可以说是京都市内比较老牌的观光景点的,应该是去过京都的小伙伴都知道。这里是日本平安时代的政治以及行政中心。

从公元781年奈良迁都到明治维新的这1000多年中。京都御所一直是历代天皇的住所。可以说是京都的皇居。这里怎么去?京都地铁乌丸线。有两站,今出专站或者是丸太町站。这两站一个在南,一个在北。京都御所刚好在两站中间,每一站都行,你下车大约步行5到10分钟。排在免费榜单第12位的。麒麟啤酒的红斌工厂。这个也是需要预约的。这个工厂帮助可以让你全面解日本老牌啤酒麒麟啤酒的酿造工艺以及过程。学习啤酒的正确喝法,以及不同的啤酒最适合搭配的餐饮。你是说白就是参观酒厂。怎么去?还是刚才说到那个精兵及熊本县给那野毛山动物园是一条线。还有一站叫做声迈站。下车步行8分钟,这站名也很有意思,声迈看好和他麦是小麦的,麦,刚好和酿酒感觉有些关系。是不是专门为麒麟啤酒工厂给设置的,可以改,他怎么知道?他在榜单的第11名的是。

滨松市的航空公园。航空公园展示日本航空自卫队自成立以来的历史,以及各类退役以及在役的飞机机型。这个说白也是管达科苑要钱的。怎么去?滨松站北口巴士总站14站台,你乘坐80差不多25分钟。在全四丁目站下车。然后下车就是。 进到前十名。那第10名是什么?东京新大谷酒店花园塔殿的日本庭院。这个新大谷酒店的,咱们习近平主席在最近的这一次访日,就是住在这家酒店。这个我说实话,排进来有些勉强。因为之前,我从特意关注过新大谷。一做酒店做的景观庭院而已。不过。如果综合考量的话,比方说你想首先它是免费的。其次,他在东京都心位置。非常正中间的位置,离皇居都不远。倒也有会有很多人可能会想去看一看。特别是对于日本人来说,住在附近的。真是闲着,没事,晚上来这里散散步,消消食儿,我觉得也挺好。

怎么去?东京地铁4只谷站步行差不多10分钟。第9名。三德里白州蒸馏所。这是在山梨县叫做北杜市。参观这里也是需要预约的。三德利也是日本的老字号。白州蒸馏所所酿造的这个 。取自日本屈指可数的明水地。这个地方叫白粥。你来这里可以解日本最为纯净的 生产以及酿造工艺。当然还可以品尝,还可以买。怎样都行,说白还是参观酒厂的行程。怎么去? 小渊泽站乘坐班车大约20分钟。酒场6车接送的,你只要预约,说我要来参观。免费榜单第八名,皇居东御苑。王居士,如今日本天皇的居所就位于东京的正中心位置。在以前,黄鞠是不对外开放的,后来有预约制。再后来。王居外苑以及这个东御苑相继对普通民众和外国游客开放。那这里怎么去?地下铁,各县,你做到大手町站。出口步行5分钟。或者是地下铁,千代田线。

到做到这个二重桥前站。出口步行10分钟。第7名。神户市役所展望大厅。身后是一所的展望大厅,他性质其实和东京都厅展望室时一样的。虽然没有东京都厅那么高,只是24层。但是视野极好。可以一览大阪大阪湾以及对面的淡路岛和濑户内海这一片的景色。大厅内有餐厅、咖啡厅,纪念品销售。这些可以说是在神户一个登高望远的好去处。那怎么去?神户三宫站也就神户市中心。出站步行7分钟就可以到。第六名。还是个酒厂。你卡考茨基仙台工厂叫也叫做宫城峡蒸馏所。也是需要预约的。又是说说到这个  日本其实所酿造的这个 因为它明治维新之后,他跟西方学习,他们也跟着喝。以及制作这个 。日本的 里可以说是全亚洲目前最好的。这里也是日本最为知名的 工厂,在这里可以参观见学品尝。包括这个。

这是日本的 支付,好像他叫做竹鹤政孝。水他一手创办的工厂。怎么去?你到仙台之后预约也是有车辆接送。进入到前五,免费榜单的第五名。富良野的福田农场。想必这个不用过多介绍。春夏之际,前往北海道的 去 于1。五颜六色的薰衣草田就在这里。那他是位于浮梁,也是。和这个虚传水的中间更靠近浮梁眼的地方。那怎么去?有一站从你无论是从浮梁也走,还是从旭川走,都是一样。有一张叫做中富良野站。不行,差不多10分钟。当然夏天的时候这里会加开一个特色专列,叫做富良野美瑛昊。这一趟车是会在富田农场站停的福田农场站这儿有一站。但是只有。这个薰衣草号。开的时候薰衣草号才停。其他普通的  列车是不停的。榜单第四名。这个很稀罕,这个是我看看起来我觉得最有意思的一个。东京大清真寺。

东京大清真寺。大家都知道有一个俄远东地区的俄罗斯城市叫做喀山。前前两年是举办国世锦赛还是冬冬奥会,是,那个喀山。最早那里边住着很多的土耳其人。但是后来,苏联这个十月革命以后。然后。土耳其穆斯林寿。在这里开山这里受到迫害,于是他们先后逃难到日本。所以说,他是土耳其,源于1938年建造的,主要用于土耳其穆斯林。说实话,在日本能看到一间清真寺,真的不容易。这里怎么去?东京地铁代代木上原战。步行5分钟。榜单的第三名尼卡考斯基于是蒸馏所。就是在北海道的鱼是还是尼卡考4级,这是日本最知名的 品牌,也是需要预约的。虽然说酿造着据说全亚洲最好的威斯里,但我真的没感觉到日本人有多么爱喝  。因为毕竟咱们在日本更多的时候看到的都是。日本人称之为 9,就是当地的酒简称为 9。

要么是烧酒要么是清酒这些的对?可而且看到没有榜单的前六名中,两家都是他家的产业。可见人家确实在参观见学这方面能做到很独到。要么就是真的日本人很热爱这个妹子里。那这里怎么去?也是你预约后北海道 做到。于是在他在小樽还往西一点。但是这个地方预约不预约接不接无所谓,你做到于是站步行7分钟就可以到。而且这个地方从照片上来看其实还挺漂亮的。有空能去拍拍照干啥的,我感觉也不错,我个人感觉。我榜单第二名。富山县立山町的黑部水库。李山黑部的自然风光自不必说,黑部水库更是日本难得一见这种超大型的水利设施。黑部水库不同于之前介绍的那么多免费设施,我们在这座城市可以随时去逛或者什么的想去就去或者预约什么。那所以说因为他本身比较偏,既然来到黑部水库,那一定你正处在一山黑部的旅游线路上。

所以说这个可能不会有人单独来跑来。只是他在立山黑部这条旅游线路上逛之后,大家对这个黑部水库的。就是评价比较高罢。怎么去?这就不说,因为他是需要你去解李山黑部,他这个整条的旅游路线。 。榜单的第一名。日本航空的。工厂见学。这个而且这个是已经连续两年还是连续3年。在榜单的第一名。他和  的工厂见学性质其实是一模一样,只不过就是两家公司。一个是日本航空,一个全日空。他也需要预约。之所以排第一,因为他做的更加细致和有趣。整个参观分为你像航空教室展示厅,参观机库,参观三部分。分别由维修员那乘务员以及地勤人员担任向导。然后来给你一边走一边说,一边介绍你还可以穿着日本航空的各类制服,从飞机合影等等。反正还有专门的这种儿童服,反正孩子们喜欢买,觉得来参观,这个挺有意思的。

那怎么去?也是在东京的羽田国际机场内。 。2019年日本最受欢迎的免费旅游景点 20给大家介绍完毕。那个。我虽然也有朋友吹,想让我赶快更新这个东海道的内容,什么名古屋,祈福,全删。并松这些地方。但是。我可能暂时做照片什么的,我能比较困难,我只能慢慢去做。

文章来源: 旅游资讯网