网站地图
当前位置: 首页 > 美食 > 美食文化 > 正文 >

又一家有故事的老店

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

像今天这家既有故事又有味道的老店,还真的不太多。从2001年到现在15年。这是一家环境平凡,老板不简单的清真烧烤店。健康路上的这家名字叫做真真清真烧烤算的店。在周围还是小有名气。牛羊肉好吃又正宗。毛肚锅底不要钱。差评为零的地瓜片儿等等。要介绍的美味太多。综合一句话就是难得的一家烧烤店。终于不只是为某一个招牌的味道而来。老板是回民。从业以来一直是餐饮行业。原来是厨师,十几年前出来开自己的店。珍珍清真烧烤涮这一开就是15年餐饮行业敖然是众所周知的头发有些花白的老板却很享受其中。不是生意好,而非要坚持。而是第三营有太多的感情。热爱才会用心经营。怎么用心?那我们就要从食材的源头,烧烤的手艺和菜品种类说起。进店就会看见有个长长的冷餐柜。放的都是当天所有的烤品,鲜的牛羊肉串,都是老板当天进的货。

又一家有故事的老店

如果我冷藏柜里没有。那就证明今天已经售光。为保证亲切,所以只有不够卖,不存货。老板说牛羊肉都是从清真寺里面上的货。价格虽然要高许多,但是肉的品质是完全放心的。说着还拿出来每天进货的票子,厚厚的一沓标志。澄清的肉价。价格基本上和咱们自己买的差不多。所以这样的宁羊肉烤出来的味道就不用多说。也没放过多的调料,更没有乱七八糟的增味剂。肉好,火候到,香味儿自然就出来。一块八一串儿还是钢涨价不久的。店里的鸡翅、鸡脖子和鸡手也是一大特色,都是参考的。只是考之前提前简单的腌制一下。鸡翅微焦的表面洒一层厚厚的之吗?咬开里面除外焦里嫩,真是找不出别的更适合的词语。微甜的口感难道是刷少许的蜂蜜吗?表面亮晶晶的,太有食欲。土豆片地瓜片儿看起来这么平常的东西。

又一家有故事的老店

其实烧烤必点的菜品。地瓜片儿真是非常让人惊喜。1厘米的厚度看起来特别的丰满。表面刷蜂蜜和芝麻。还没吃,就能闻到甜甜的香气。店里的时代形状也很特别,方方正正的。是因为店里是纯手工做的,而不是买的现成塑料壳的那种。吃起来简而不重乡的自然。而腰子炸弹等你,由于个人喜好没有尝试,却能看到冰柜里的纤腰子和大概的炸弹。老板还教我一些辨别这两种东西真假和好坏的方法,经验之谈,值得信服。老板自己用一个字来形容。就是先。店里的烧烤师傅已经在这干十几年,开业不久就一直在。看来除烧烤味道的稳定,也说明老板的魅力实在是大。能让一个现在稀缺厉害的烧烤师傅一干就是十几年。服务员也偷偷的跟我说,老板对员工也特别的贴心,平时还会让大家点赞,亲自下厨做。人善心善,所以大家很乐意追随。

又一家有故事的老店

烧烤师傅用心。老板自己也会不断的接受新鲜的事物和建议。比如好些年前有顾客第一说踹不错,毛肚差点。这可急坏,老板怎么能让顾客来指点串儿?要去别人家吃毛组。所以就开始整天研究毛肚的底料,从辣椒使用牛蛮椒等下功夫。现在的毛肚锅味道就属于那种希尔拉欲罢不能的口感。最重要的是锅里有不要钱。快要走的时候,老板神秘兮兮的,从前台里拿出一个罐子,让我一文算好男人的自然香。老板说女性是新疆那边的人,每次回来就要帮着带好多回来。所以好的串从漏斗调料都是构成好味道的重要因素,一点儿也忽视,不得还不店里的芝麻粉,将使老板马上好之外,在店里欠打磨采用的无论是肉香。自然香芝麻香都是好食材本身的味道。技巧只是烧烤手法。总之难得的一家烧烤店。真好吃。秒懂经营会沦为配角。

又一家有故事的老店

又一家有故事的老店
文章来源: 旅游资讯网