网站地图
当前位置: 首页 > 美食 > 网红美食 > 正文 >

新疆美食的背后

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

你是充分喜欢面食的朋友,就可以来去选择拉条子。在新疆的拌面馆,呢过油肉拌面一定会是排在第一位的浓香的。过油肉拌面配上金稻的拉条子,才是每个吃过新疆美食人都无法割舍的美食。我每次去馆子一定要点拉条子,没有拉条子我就不去新疆玩了。还有了啊我们说到的薄皮包子,刚才前面说的那个烤包子是烤出来的,吧薄啊薄皮包子呢那是蒸出来的,羊肉的原始的这种香味,啊还有很多人会把这个呃抓饭和这个包包子一起啊分着吃啊拌着吃,然后呢这里面又有肉馅,然后呢又有面食,又有这个米饭,呃有胡萝卜,高碳水啊在一起,呢这是真的是非常非常吓人了。在新疆还有一道丸子汤,也很讲究要把牛肉的牛骨头一起熬制很久,才能够出这样的美味,再加上丸子汤和他们的当地的油塔子,啊这个是绝配,也是一种特有的面食。

新疆美食的背后

呃在这呢说了这么多,我觉得今天过过呃我们的新疆美食饮实在受不了的,还有啊新疆伊犁冬天才有的熏马肉,啊这也是在舌尖上中国里面特别介绍,当然浑身比较燥,啊吃这个冬天吃说了这么多吃的,我们还是要来啊在旅行之中推荐特别的地点,啊大家一起一定要记得夜市夜市夜市,不过夜市在新疆就是大巴扎,这是最精彩也最具有烟火味的地方,啊几十块钱其实在新疆大巴扎就能吃到葡萄,扶着墙走,呃比如说几块钱一碗的羊杂汤,啊呃两块钱一碗的新疆的酸奶,啊啊加点酸加点蜂蜜,啊然后点上一壶马奶子啊就可以在摊前坐上半天。而像喀什的大巴扎里面呢还有别具一格的缸子肉,是什么?呢就是以前的老老式的那种搪瓷缸子里面,小小的一缸里面呢就会有这个新鲜鲜美的这个肉,还有汤啊非常的有特色,有一种很古早的感觉。

新疆美食的背后

同时还有很多人可能只能在新疆才能吃到的羊肉、焖饼,用饼啊和这个羊肉在一起来做完美的结合,有点样子,看起来有点像像,唉呀这个还真不好形容,像什么我刚才还在想说像像像广东的肠粉们完完全不一样,啊还有比如说来个羊蹄子啊这个有不同的地区,刚才前面说了嘛有的地儿卖6块,有8块的,还有有的卖10块钱4个的,每个地儿不一样,还有牛蹄子牛蹄子更贵一点,还有像面肺子米肠子嗯更有这个论公斤卖的水果干,水果成熟的时候,大巴扎觉得都是几毛钱啊啊这个几几块钱一公斤的这个西瓜、呀哈密瓜、葡萄、啊石榴,啊这个就可以敞开怀吃。当然喜欢喝饮料喝点酒的,一定不要忘记新疆的夺命、大乌苏,还有温暖的汉斯小木屋,啊在这个北疆的院子里,在南疆的葡萄架下就可以来把酒言欢了。

新疆美食的背后

新疆的风景呢是让人念念不忘的,而新疆的美食也会是让人魂牵梦萦,我反正已经是受不了了,啊听完这些心头又涌起了,赶快能够在今年去新疆走一走,看一看吃一吃的这种欲望。

文章来源: 旅游资讯网