网站地图
当前位置: 首页 > 美食 > 网红美食 > 正文 >

静安黄金商圈|逛吃全攻略

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

那上周我们一起去逛金安寺的周边。作为上海的黄金商圈,这里除景点以外,还有哪些可以逛吃逛吃的?那接下来就跟我一起去看看。对。第一个给您推荐的是位于静安寺北边的怡园路。说到豫园路,想必是很多人心目中的白月光。那你可能不知道瑜园路今年已经满100岁。也许是因为两旁高大梧桐树的缘故,走在医院洛的路上,感觉静谧悠闲。那医院路,也是被华山路隔开,分成两段。如果您想找一个安静点的地方坐下来吃个午餐,或者是喝一个下午茶。可以走到华山路愚园路的路口,然后沿着怡园路向东走。在左手边有一排清一色的餐馆和咖啡馆。那再往东边走几步,就到渔园。一零八美食广场。那里的选择也是很多。如果你想逛小店和以往西边走,那里还有老上海风格的丝绸店,理发店,还有一些很有趣的特色小店。

静安黄金商圈|逛吃全攻略

第二个给您推荐的是久光百货。那久光百货就在静安寺的旁边。如果您是乘坐地铁2号线到达静安寺站下来走2号口出来也可以直通久光百货。久光百货这里的衣服是经常会打折,有时候打对折,有时候春秋装还打过3折,真是超级划算。那在商场的 1层,先平馆也是人气很旺。他汇聚不少全球进口的精品美食,以及东欧进口的视频等等。还有 1层的美食街。从很久以前开始,就已经是许多吃货的打卡地。像日料,越餐,甜点小吃那里是应有尽有。如果您觉得那里人太多,也可以到商场的6楼或者是8楼,6楼,我记得有一家泰迪的主题餐厅,也很适合亲子家庭哟。那在久光百货的斜对面呀,就是芮欧百货。这家商场一直是很低调,但是奢华细致,不走大众与潮流路线。走进商场,一楼映入眼帘的就是各类国际大牌。

静安黄金商圈|逛吃全攻略

那这里也是我唯一见过的一个将商场的一整层楼奉献给手工   艺术的。在他的四楼呀,可以看到有各类的 工作榜。从木易逃逸到皮革,从油画艺术到手工烹饪,将商场的艺术小资气息发挥的淋漓尽致。比如说你可以在博尔陶社做个陶艺,陶冶一下性情呀,再去手工大师里 一个自己的皮具包包。还有可以自己   饰品,可以自己做毛毯,还可以变身木匠等等,都非常有趣。如果是喜欢 的朋友,记得一定一定要来打卡哦。另外在4楼,还有上海最美书店钟书阁,这也是中书阁在上海的第三家分店。如果感兴趣的朋友一定要去哦。另外在 百货的顶楼有一个开放的平台花园,它连接着旁边的餐厅。天气好的时候,可以来丙楼喝一杯下午茶,晒晒太阳。那顶楼的平台,还可以远望到静安寺,非常的壮观。

静安黄金商圈|逛吃全攻略

在瑞欧的 2层美食街,也是许多在静安寺附近上班的白领午餐最喜欢吃的地方。那这里也有不少的网红店。如果您正好到 百货,也可以过去尝一尝。沿着南京西路在往前走,就是静安嘉里中心。他是以芮欧百货隔街相望。如果你喜欢人少一点,安静一点的地方,那静安嘉里中心倒是一个不错的去处。这里是一座颇具文艺范的商场。那他定期会举办一些跨界的艺术展览活动。在商场里可以到处看到具有文艺设计感的吊灯,灯饰非常有风情。像之前也举办新年展等等。那每次的展览都是新100株,值得期待。在静安嘉里的 2层有加现代书店叫  。是中国图书进出口公司旗下的精品零售书店品牌。在那里也拥有上海最多最全的英文、日文等海外的报纸杂志,还有各种环保的玩具环保袋等等。当然还有来自各种知名设计师的贺卡,以及从日本进口的糖果饮料等等。

在那里想,你可以我想你可以逛一下。下午哦。夜幕下的今天,家里可以显得非常的静谧安宁。他不像其他的商场一样,人流攒动,而是平和大气,处处流淌着金鹰商场的气质。如果您走到这里,一定要进去看一看哦。最后一个给您推荐的是位于愚园路上的精品。对于美食爱好者,这里可是一个必打卡的地方。因为这一家的美食实在是太多,而且价格相对适中,比隔壁尽显高大上的金安家里来说,真的是亲民许多。那精品是位于愚园路,靠近常德路。从他的外观看上去还是很低调的。但是相比传统的久光和睿欧等商场的精品,更具有时尚和活泼的气息。里面也是有很多的网红餐厅,比如说像日本料理  。还有粤菜专家文鑫酒家,还有云南菜,火烧云等等。那同时,这里也是一个适合情侣逛的商场。他不仅年轻潮流特色的主题也是充满情趣。

像在一楼的中庭的主题展,从青春的桃花展到女神节的咖啡情侣主题展,真的是新意百出。甚至还请来商人的乐队。如果您是逛累,还可以坐下来休息休息听歌哦。那今天带您逛吃逛吃这么多,不知道你有没有心动,想必你可能已经有想去的目的地

文章来源: 旅游资讯网