网站地图
当前位置: 首页 > 美食 > 地方美食 > 正文 >

成都,带不走的火锅味儿

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

今天就带你走近这一座麻辣之城。让你解更多,你不知道的成都火锅。快。成都的火锅和传统火锅是一样的,只是在味道上面更辣。如果说你有这样的想法,那真的就大错特错。成都的火锅除在原料和汤料上是特制的之外,火锅的品类也是非常的多样。有兔火锅、鸡火锅、鱼火锅牛杂火锅、牛蛙火锅海鲜火锅等等。我国的肉类也不仅仅只有牛肉、猪肉、羊肉、鸡肉之类的,还包括牛副产品、猪副产品、鸭副产品玩累水产海鲜等等。所以我们平常所见的毛肚鸭肠、鸭血、虾饺、虾滑千层肚等等,都属于火锅的肉类。江约上几个玩伴,踏上成都火锅之旅。但是真正的火锅放菜顺序你真的知道吗?还是天真的一股脑儿就把所有的食材都往里面放。那么火锅放菜的真正顺序是,首先锅端上来之后就可以把豆芽、葱花这些小菜都放进去,调制好整个锅的味道。

成都,带不走的火锅味儿

但是只要放一半就好。等到锅烧开之后,开到大火再煮2分钟。等到把泡沫主赞之后,再放上九宫格。接下来开始放肉,需要长时间煮的肉,放在九宫格的外围。同时注意外围要留下一到两个格子,以备后用。等国我长得不太厉害之后转到小火,只要中间留一个沸腾即可再将鸭血脑花这类放入之前剩的一到两个格子当中,中间还在沸腾的格子里,可以烫毛肚鸭肠、猪黄喉等鲜菜。等间再吃的差不多,先前放下去的其他食材也差不多可以吃。这时再将素菜放入中间的格子,先驱外围的肉类。据不完全统计,成都的火锅店已经超过上万家。是不是觉得想去成都吃火锅,他的尴尬症都要犯。下面就来盘点一下成都最好吃的火锅在哪里。黄汤滚滚满堂香。麻辣烫鲜味道长。如果说要论推荐的首选老码头是一个不错的选择。

成都,带不走的火锅味儿

作为林的老字号,火锅,自然是名不虚传。金碧辉煌的大气装修。皇室宫廷风给人一种一定要好吃一顿的冲动菜品非常新鲜,极品鸭肠配上麻辣锅,让你吃的爽到飞起。喜欢吃辣的朋友可以不用点鸳鸯锅,直接点上一个弘郭,再配上一扎酸梅汤,简直完美。如果想尝到真正的成都那么熟酒香会给你一个麻辣鲜香俱全的体验。底料就选用上好的辣椒、花椒、牛油,再通过慢火炖,让人越吃越有滋味。造型独特的小时给人眼前一亮的感觉。除长点的肥牛肥羊之外,脑花儿黄喉鹅肠也是不错的城市。九宫格的辣锅,让你不辣不归体验一把正宗的成都万。对。对。大龙燚火锅的最大特色在于它能够带你一起火辣辣的。圈人的口味是极其重的,而大龙一的辣一定能够让你辣到不想回家。再加有众多明星,如黄晓明、权志龙、范冰冰点的光临,大龙燚火锅也成火锅爱好者来到成都的第一站。

成都,带不走的火锅味儿

来到你来过的城市,率领算过的锅。再点一个招牌麻辣牛肉。肥牛鸭血定位鸭肠鱼皮。满满的幸福感真的会满溢出来。麻辣鲜香便融城。和你在成都的街头走一走,涮一涮火锅,一起品一回正宗的成都网。

成都,带不走的火锅味儿

成都,带不走的火锅味儿
文章来源: 旅游资讯网