网站地图
当前位置: 首页 > 美食 > 地方美食 > 正文 >

长沙,不只是美食天堂,还有这么多宝藏景点?

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

长沙是一座非常好吃的城市,激起长沙总是会自动浮现出非常多的特色小吃,比如说什么臭豆腐,糖油粑粑,还有一些什么常在隐秘角落,我们暂时不知道的一些知识。那来长沙不。是长沙臭豆腐等于白来这一个口号,我想想必大家都在众多旅游景区有听到过,那可想而知的,长沙的饮食文化对于您旅游体验来说是非常重要的。那在这里,你可以选择重回到长沙上世纪80年代的一个生活场景。打卡超级文和友,你也可以喝到只有长沙才有的一个茶颜悦色点一杯幽兰拿铁配一口长沙臭豆腐那个中的滋味,我就不过多赘述。那么除美食之外,长沙作为湖南的一个省会,好玩的地方,其实也不是。少著名的景点就有岳麓山橘子洲花明楼、世界之窗、湖南省博等等等。

长沙,不只是美食天堂,还有这么多宝藏景点?

那旅游的话基本上主要还是游览橘子洲岳麓山岳麓山是我们中国四大赏枫胜地之一,历史和人文结合的都非常的迷人,是非常值得细细品味的一个地方。主要的景点岳麓山景区、岳麓书院等等。那建议由南时常大概是在2到3个小时。尤其是在11月中下旬到12月中旬,是长沙岳麓山赏红叶的一个最佳时节,尤其是11月上旬到11月下旬,那这段时间,红叶开始大面积的一个变红,然后基本上有9层以上都已经层林尽染。所以这。一阶段就是你来长沙赏枫的一个最佳观赏地,可以充分的享受到整个山林的一。而橘子洲,是湘江最大的一个名周,然后他比较出名的一个景点,是一个非常大的一个毛泽东头像,那他就位于公园中央,是一个非常巨型的汉白碑,正面千克,然后写着毛泽东手手输的。

长沙,不只是美食天堂,还有这么多宝藏景点?

橘子洲头背面是一个沁园春长沙的一个全文,他整个的一个景点是集观赏、休闲娱乐于一体的建议游玩时长大概是在2个小时。一般橘子洲是需要您步行入类的,或者是你乘坐一个景区环。宝车大概是20元钱单程。如果您运气比较好的话,碰上橘子洲头的一个烟花盛典,那场面也是非常好看的。一般来说,他的那个橘子洲头的烟火是在特定时间的周六晚上,最近的一场,应该是在国庆节。因为今年主要是有四场。前三场,咱们已经是赶不上。那如果说您国庆有出游需求的话,届时你也可以带上你的心上人,或者你身边比较重视的人,一起来长沙游玩。除一个自然风光以外,长沙历史文化也是十分悠久的。就是2017年,他重新开放。运营的一个湖南省博物馆,馆藏是非常丰富。那么推荐大家去看一看,除自然风光的长沙历史文化也非常的悠久。

长沙,不只是美食天堂,还有这么多宝藏景点?

就是在2017年重新开放运营的一个湖南省博物馆,馆藏是十分丰富的。推荐大家一看,那湖南省省。博物馆,你作为国内九大顶级的一个博物馆之一,它的主要证管之宝有大禾人面纹方鼎,然后素纱、禅衣、新型帛画。还有就是一个比较特殊的一个辛追夫人,千年女尸。那这最后这一点,我建议大家一定要看一下。因为别的地方的不一定能看得到。作为长沙新进的一个热门景点,一般来说都是需要提前预约的。现在的话,湖南省博大概提供两种预约方式,一个是电脑端预约,就是查他们官网,第二个就是微信端预约,每天大概是限量15000人。那网上预约是限制是在9000人左右。那我强烈大家推荐关注的是湖南省博物馆这一个公众号,不仅可以预约门票,而且还会有非常详细的一个观展指南。

包括说时间,交通,观展线路等等。而且不同的时段,博物馆可能会定期推出一些特展。届时感兴趣的朋友可以提前关注。另外提一下,就是一般来说,每逢周一博物馆都是会 馆的,所以你要去的时候请避开周一。

文章来源: 旅游资讯网