网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 景点特产 > 正文 >

台北游的风味

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

因为如果要走到台北,可能市区内的道路的话,台北的摩托车太多了,我觉得不安全我也蛮危险的,而且台湾的红绿灯有很多,所以你想要标车等一下就红灯了。这样对刚起步就停下来了,对大部分是这样,所以在那个单车步道上其实就特别爽,就一直搁在一起一起,想停在停对啊想停在停啊你可以停在那个有树荫的地方,或者停在大大草坪上面,可以拖着订单桥梁下面,而且你知道就是骑车的时候最烦的是啥?起步。特嗯都会说特费劲,你真正骑起来的时候再往前走的这个过程当中,其实对对对会比较轻快了,这如果要红绿灯太多了,你不停的再重复起步起步起步,那就会特别累。那在台湾骑行我们刚刚聊了这么多,这有个路线,啊风土人情,包括台湾美食,我突然想到一点,咱们这边的骑行路线其实基本上都是平坦的,不会有坡度的是吧?对。

台北游的风味

你说的是台湾吗?嗯本岛,对,其实基本上是全台湾吧也也不是也分地方,哈对啊要分地,呀那比方说桃园和台北,呢我们在台北大陆上还是平坦,平路多啦那可能要住一些坑,洞城是台湾的路很喜欢补来补去,所以很多补丁上面嗯那咱们这个如果这如果我们去大陆的亲友们去台湾骑行的话,就有没有什么就是嗯要注意的地方,就是注意事项嗯跟我们大陆的这种骑行环境不一样的?刚才提到是摩托车很多,然后还有红绿灯很多,再来是一个想要提醒是气候,因为像我们到北京,我到这边一个多礼拜发现这边很很东西都很快干,对我衣服那一天晚上这样干了,我觉得很不可思议,怎么会一碗就干了,对,但是在台湾不是台湾那一碗不会干,可能要晾1000到两天才会干,所以像我之前有朋友他是要去环岛,但是他身上只带了两件自行车,然后过两天发现都没有干,所以说他就索性就是洗完之后穿身上让他风感,我也经常这么干。

台北游的风味

其实这样如果有条件的话,最好还是多备几件衣服,要不这样的话身体会感冒的。是对就是这一洗衣服一定要注意,哈你要多备几件换洗了,还有别的吗?注意事项,然后还有有一些路段还有一些动物出现,像是我有朋友之前也是去桓台,然后他到高雄,大概寿山那边的时候,那边是台湾猕猴保育区,所以那边有非常多的野生猕猴,然后他们很习惯跟游客要东西,所以当你经过的时候,他就以为你要给他东西吃,所以如果我朋友他的他那时候买了一杯珍珠奶茶要上路,他就挂在那个把手上了,结果他停下来拍照的时候,猴子跳到龙头上,然后等他然后开始就拿他那个饮料带要洗,然后可是因为猴子不可以,我们不能喂食它,这些东西,如果被发现烧法显是我朋友就要跟他抢,然后就跟猴子打架,最后就抓他的脸,抓他的脚,对那个名字特别凶,它会带来一群猕猴,他就一直会下来,然后如果有很多字看的话,他们可能就会一起下来,而且那一只很大,它的生产大概是我朋友他是男生一直手臂那么长,然后很大致的我记得我去的时候,然后那个我们的导游就说如果有动物跟你抢,一定要让给他,不要跟他去争执。

台北游的风味

嗯还有还有别的注意事项吗?除了注意动物还有就是天气可能会相对来说比较潮湿,对,还有像是在尤其在很多人都推荐要走台湾东部的苏花花东那一条,嘛对,但那边真的是蛮危险的,因为在夏天的时候,如果台风来会弹簧,冬天的时候东北季风起不动,然后除了这些天后的因素之外,还有因为那边有非常多的隧道,他那边很多的山,然后进隧道之后,基本上脚踏车跟大卡车是在同一个车道上的,就如果没有车的话是你没有穿反光条的话,大卡车可能看不到你,很多人会占被你俺进去,所以其那段的话要非常提高警觉,一定要一定要注意安全,所以很多骑行衣服它是后背都是有一种反光做的,啊包括鞋车上的都是头盔上会有嘛专业的吸收到,都会带头盔,对,然后那个其实就是在运动自行车上还有车身上会有反光灯。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读