网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 景点特产 > 正文 >

迈阿密-别具特色的古巴菜

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

   表面是绿色的,看起来像没熟的香蕉,古巴人把芭蕉切成小块,放到热油中杂质,炸出货的芭蕉和香蕉吃起来口感非常相似,以至于第一次尝试的时候以为这就是香蕉,在古巴还是原住民当家的时候,他们就非常喜欢吃豆类,原产于本地的菜豆,在还没有黑豆和鹰嘴豆的时候是本地人的主食,直到现在当地人还保留拿菜的autumn的习惯。在黑豆被欧洲人带到美洲的时候,他占据大部分菜豆的位置,本地人喜欢用黑豆制成黑豆酱和米饭混到一起,制成黑豆饭,培育卤汁的猪肉,使用靠山吃山,靠海吃海。古巴作为一个海岛,在畜牧业和养殖业都不是很发达的情况下,海鲜成古巴人摄取肉类蛋白的主要食物。龙虾是本地人经常使用的一种海鲜,烤龙虾是本地人热爱的美食,当然并不是所有人都可以使用的起龙虾,价格更便宜的罗菲鱼才是本地人的主食,但这种鱼鱼刺激少,肉质也比较柴,在欧美国家大部分裹面粉以后入油炸,古巴人喜欢江口后再挤上柠檬汁,所以黑豆米饭食用,总的来说古巴菜还是非常值得一试的。

迈阿密-别具特色的古巴菜

      如果大家有机会来迈阿密的话,一定要尝试一下。好,今天就是这样。

迈阿密-别具特色的古巴菜
文章来源: 旅游资讯网