网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 景点特产 > 正文 >

有一种主食土豆面包

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

一种传统的你说这这种主食是土豆面包,你你咋瘦很难受,对,而且俄罗斯人会有一个每周会有一个party的传统,就比如说这一周我们朋友就是有一个由头,比如说有个朋友过生日,大家终于有个朋友过生日,大家可以聚一下,对他们会搞一个party,然后他们的party基本上就会去到一个呃餐厅这样的场所,那这次也是我这个朋友带我们去一个非常有特色的专吃野味的餐厅,也未对各种野味这个我们来说说,因为确实是我是做美食节目的,那么我知道可能几十年前我们说八九十年代的时候,中国有一些餐厅也很热衷于爷们儿,但是随着确实是呃社会的不断提升,人的素质的提高,呃我们有一些其实也为是在中国的法律当中明文静止的,现在你是想吃也吃不到,比如说类似于大家都知道的穿山甲,或者说大家都知道的这种像国家保护的非养殖的娃娃鱼,这种你都是吃不到的,因为法律不允许,但是去国外又另说,国外可能有很多东西,俄罗斯他们不会太有这种保护对?当然也分是否濒危动物,因为动物也是不允许吃的,但是这个界定是在于俄罗斯其实没有那么多的人口,也没有这么多的人去吃,也吃不完吃不完他,所以就是我们去到这个专门去吃野味的这个餐厅,他的老板其实当地非常著名的一位猎手,这这是相辅相成,对对对。

有一种主食土豆面包

      你让他打的到你才有得吃,所以它有各种的野味,那这次我们去吃的主菜是我朋友这次打猎打包的一条鹿路肉,对鹿肉鹿肉好吃,就是你们当时打完以后就直接带回来就直接带回来,因为我们在打那个吃鸡的的时候,现在出个极寒模式,你们这是可以打鹿肉吃的,我一直想知道鹿肉到底好不好吃,呃实际上我觉得野生鹿肉对我的味觉还是有点挑战的,它是什么范儿?怎么说它的腥味会比较重,它又比较重的那种肉腥味,它其实是一种草的味道,我很难形容这种就是草木腥味,我们我们来说就是你比如说有的时候你吃羊肉它会有酸味,类似于类似于这种味道它有比较浓重的那种血味余额,呃所以叫野味,但他怎么吃肉对肉肉他们一般来说分两种,一种是烤一烤,另外一种就是加速子胄生吃,诞生是可能对中国人来说太有挑战,那也太生猛,我的天考还是考是考核全身生孩子怎么样?全身出片的比较薄,它的这个肉尝起来是什么?肉的质感比较像,哪一种肉肉比较硬,它比较难嚼,呃像那种很瓷实的牛肉嚼劲至少嚼到嘴里像个QQ糖一样,而且他们当地可以吃到熊肉熊肉,你有吃吗?我有吃,他接受不太,又又得熊肉又如何?熊肉其实比我想象中的要好吃,可能因为我们吃的那个熊肉是炖的,所以其实熊肉有一种比较特殊的那种鲜味,我很难去描述这种鲜味,但是类比的东西对没有类比的东西,还是大家自己去体验一下,我现在我的脑子里想半天露肉,熊肉到底是什么范儿,这个我觉得你不体验,你可能永远也不知道他具体是个什么范儿,有机会去爱贵,其实还好,就当地的餐饮的消费真的是个勤俭持家,真的不是很高,就比如说呃我们去吃的这顿野味,呃人均下来在当地属于比较高的消费,也就200块钱一个人,噢那已经算很好,也就是我们这儿吃一个包厢菜的标准真的还不错,如果大家去的话,我觉得这个是不管味道怎么样,但是为尝个鲜是一定要去体验一下。

全国美国的美联储,还有一点我想问问就是俄罗斯很有名的这个咖啡就是与将这个你有体验吗?呃鱼子酱和各种的鲟鱼制品是当地的特色食品,当然你看到俄罗斯的那些有钱人或者俄罗斯的有一些电影里面呈现的一些军人或者高官,随身都是带着鱼子酱拿一片饼干,怀着鱼子酱放在上面就可以开花,但他我们真的我们我们吃鱼子酱噢都是最好还是数清楚它有它有几颗,有的鱼子酱配给你的那个勺,我的天比不过二勺还小,这一点点一点点俄罗斯人不会的,他们都是款一勺是这么吃的吗?真是这么吃的。因为对于俄罗斯人来说一直想分为很多种,有贵的也有便宜的,当然你要好的预计价在当地也是挺贵的,真正比较顶级的黑的鲟鱼子酱可能每50克的价格也会超过50美金噢噢那很贵,10克50美金,我的天就是我这么告诉你就是金鱼子酱要500美金,我们这么跟你算,按照中国的算法一两一两差不多三四百块钱,对,那真的是很对,这在当地是比较顶级的,对那你们吃的是哪一种?我们从最顶级的到中间的我们都有吃过,包括超市普通的我们也有带一些回来,你体验怎么样?呃其实对我来说我不是能够很适应呃鱼子酱的味道,因为比较咸太咸,对他们当地人吃反就是就着面包在面包上面,然后撒一点鱼子酱,也不加任何的sauce,就直接这么吃,对他们来说是一个很正常的吃饭,他们把女子像当果酱吃你吃巨长的,对对,你在什么场合会遇到这种女子将蘸面包的?这种呃我那次去玩战斗机,呃我们因为没有其他的食物,因为那个地方是没有任何食物的,他说这一段的时候好拉仇恨的,对,这就是你不是你能够体验到那种可能带着它的是一个穿着军服的一个教练,对,然后随身掏出来,然后说一下一下我们也没有什么吃的,就吃点鱼子酱哎呀真的是很艰苦。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读