网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国外旅游 > 正文 >

泰国自助游你知道多少

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

在泰国吃中国的火锅,和中国的朋友一起聊拜献的各种故事,那天晚上的晚饭奠定了一个拜献,在我心目中非常非常完美的开始,我很喜欢拜献,到现在也是想起来就觉得很幸福的一个地方,就很安静,安宁也可能是因为路途遥远,三个多小时那边建设比较慢。对,像沙溪一样,你要拉一个什么砖,呐拉个什么进去太难了太难了,所以那个地方就是个世外桃源,嘛然后我们就一边吃饭啊一边聊天,然后朋友就说嗯为什么他们可以租到一个泰国的银房来做这个民宿,呢是因为那个她的男朋友的妈妈是泰国人,所以呢他们才可以直接迁到房子的合同,如果是中国人呢想要在泰国开店,嗯就还是需要一些中介机构就没有想到那么简单,你说想开就能开,就你不是说你会英文,然后去跟泰国人说我要租你的房子开民宿,他就会租给你了。

泰国自助游你知道多少

这样子对泰国的法律可能在这方面也是不太容易需要经过一些程序,啊对,要不你就和一个泰国人去来开这个民宿,要不你就找一些中间机构来帮你来做这样的一个手续,对,尤其就是开到拜县,然后因为我朋友说他们拜县就泰国人工作时间也特别的懒散,跟云南唉不相上下,啊就是你大概1个星期里面本来一天要干8个小时的工作,嘛像我们他们可能就2个小时就吃就吃吃喝喝干一会儿,然后干会儿休息抽根烟啊两个小时过去了,抽根烟回来唉呀干了大概15分钟,唉呀我要去回家吃饭了,然后又回去两个小时,然后这样子,所以就是说你在那如果开这个民宿装修啥的,可能两年也开不起来,而且他们因为拜献他没有大的那种嗯商店,啊然后那种啊买家具的东西,所以他们很多家具呢都要去从曼谷啊或者清迈啊然后买了带回去。

泰国自助游你知道多少

因为像山路崎岖,啊然后路途又远,所以就不好进去,然后交通成本就特别特别大。我还记得在沙溪的时候,我们有个朋友他他他觉得他想要做一个民宿在一个山顶上,然后觉得这样看下去特别好看,嘛取名叫波罗的海,然后呢他的那个民宿很搞笑,就是你必须要先上先上去,大概有100多个台阶。吧然后他说当时选这个地方的时候,觉得自己特别的幸福,特别富足,把整个小镇都踩在脚下。后来装修的时候妈的每一个背上去的东西,就每家家里面每一个装修的沙发,呀各种每一件物距,每个上去的都要加50块钱的运输费,因为还是要靠人力背进去,所以很惨你选择了幸福,但你也要付出很多。酒足饭饱以后呢就鱼也差不多停了,嘛我们决定还是去拜县的夜市逛一逛,当时大概是晚上10点左右,嗯对于拜县来说其实已经不算早了,你想那个地方可是世外桃源啊对吧?应该早点休息才对对,跟沙溪呀没有夜生活。

泰国自助游你知道多少

给我们住的地方其实就跟夜市隔两条街,吧我们大概一路跑到夜市,可能因为下雨也可能真的当时是10点多有点晚了,行人不是很多了已经很多那种啊摊主啊什么的都已经关门都已经走了。在拜县的街头呢你随处可以看到那个鲍勃马利的周边产品就是满头脏辫的街头艺人,他们在认真的制作各种手工艺品,啊然后这种这种气息就它有一种天然的那种嬉皮士的那种气息,就是因为它的那边不是纯中国游客和纯泰国人,它有很多外就是世界各地的外国人,有非洲那样的都非常非常有风格,就真的有艺术气息在那种。嗯地先生出来旅行呢也大概有好几个月了,嘛大家还记得他一头脏辫的样子吗?对他一头脏辫,当时已经长得非常非常的可怕了,爆炸式增长就已经很乱乱七八糟蓬乱无序,所以当时他看到街头有那种打理脏辫的小摊的时候,他就再也迈不动腿了,然后他就跟我们说啊开心,啊老妹啊求求你们了,你们就帮我一起在这个地方陪我把这个头发搞一搞,嘛不要逛了呀什么什么的。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读