网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国外旅游 > 正文 >

浮生十年之乌克兰

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

  增加必争之地,到现如今的美女成灾之国,那么这个东欧国家真实的面貌究竟是什么样的?就让本届嘉宾饭饭一个在乌克兰生活10年的留学生,带我们窥见第二点里面结合罗 hello大家好,我是泛泛,呃我在乌克兰呆10年,是高中毕业去那边,然后主要是去上大学选择医学专业,2017年的8月18号回的国整整10年,每年都在算我来几年,然后呆几年,什么时候回去,错过10年,我觉得可以走。在一个地方10年的青春,就是我记得特别明显,我刚去的时候醉汉特别多,他们就会经常会欺负中国人,而且呃他们对中国人的印象就是前苏联援建中国是中国那个状态,但是后来你像中国奥运会经济危机,我们自己在这边有自己的一个办法,然后再加上后期像近几年的一些一带一路,然后这种慢慢成为国家的越来越好,然后他们对中国人来讲,就是我原来不是这个样子,不过现在已经是可能甚至在他们眼中比美国要强很多。

浮生十年之乌克兰

其实去身边的留学生朋友似乎都发出过类似的感慨,一出国更爱国,也许这是因为幸福生活是需要比较的。同样美女也是比较出来的,都说乌克兰盛产美女,那里的妹子还对中国小伙是情有独钟。于是我们翻翻那怎么没见你交到一个乌克兰女友?他竟然说我不喜欢乌克兰,我觉得乌克兰没有那么好看,然后不知道为什么国内可能是因为某些新闻觉得乌克兰人特别好看,如果在乌克兰的话,我更喜欢看越南妹子,他们都是移民第二代移民或者三代移民,但是我还是比较倾向于亚洲人,我觉得亚洲人最好看的西门不是假的这个角色是真的,因为据说他们二战的时候死很多男人,然后导致这个比例不协调,还有一个原因是因为他们经常吃高热量高脂肪,比如说奶酪、乳酪、肉,经常吃洋葱、土豆这些多一点蘑菇,所以最后导致他们据说我也不太肯定他们生女孩的比例比较高,比男孩要高很多,恨不恨嫁,反正他们都特别喜欢嫁给中国人,他们觉得中国人还会做饭做家务,他们觉得很惊讶,他说在乌克兰女生就是天生要做这些事情,所以说他们都特别喜欢中国人,他觉得中国人又会做饭,还会挣钱养家,而且中国也是越来越好,觉得嫁到中国挣的钱也多,然后比他们现在现有的水平也好一点。

浮生十年之乌克兰
文章来源: 旅游资讯网