网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国外旅游 > 正文 >

给法兰克福穿上毛衣

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

       垃圾桶外面还放很多酒瓶,尽管德国总理默克尔已经宣布社交禁令,但好像依旧拦不住爱party的德国人私下去住,而别别说自己一直有关注国内的新闻,所以早早地提高防控意识,尽量减少出门。更主要的是最近陆续收到国内寄来的口罩,感觉背后有祖国有家人朋友的支持,很暖心有底气,他希望一切快快恢复正常。下课后还可以去超市买食材做中餐,假期里也能坐车到周边的城市逛吃逛吃。德国卡尔斯鲁勒是难得巴登符腾堡州的第二大城市,其实我们到法国的很多城市是比去德国的北部的城市要方便很多的,就我们的学期票就可以直接坐车到法国边境的一个小城市,然后我们就有很多同学会专门去法国那边买海鲜,因为他那边会更新鲜更便宜一些,然后坐车过去也不会要太久时间,一个多小时也就到,然后我们坐车到巴黎也只要两个半小时。

给法兰克福穿上毛衣

我之前也有一次骑自行车从卡尔斯鲁厄到法国的一个城市,然后是齐两个多小时,然后去那边吃一个冰淇淋又骑回来,就是想试试骑车到法国,我觉得还蛮有意思的,我超级爱吃冰激凌,正常的时候我一般就只吃一个球两个球的冰激凌,然后那天就特别奖励自己,我吃三个球就是他能承受的极限,那一个甜头的放最多的球的数量也就是三个。在德国疫情发生之前,而彬彬和男友周末去趟法兰克福,没有什么行程规划,他们随走随停,现在想起来真是怀念那种平凡的轻松感。法兰克福是德国的经济中心,有着德国最大的机场,还是做文化名城,世界文豪歌德的故居就在市中心,这个老城有着17个博物馆和许许多多的名胜古迹,他二bb最推荐的并不是这些景点,而是一条廊道穿上毛衣的廊道。

给法兰克福穿上毛衣

周末呀我们去法兰克福的话可以当天往返,中国的这种自助火锅呀就很便宜,大概不到20欧合人民币也就100多块钱,那跟国内上肯定没法比,但是就是在这边能吃到火锅已经感觉很好,那东西还很全,甚至都有猪脑。法兰克福是沿着美茵河,然后就是在他河边就有长长的那种带状的公园,也是很多人在上面跑步,然后我们就沿着那个河边一直走一直走,走到老城市中心的地方,然后中间会穿过铁桥。然后那个铁桥也是法兰克福比较有名的景点,之前周杰伦和昆凌也在那边拍婚纱照,然后上面挂很多锁在那座桥上,就像跟巴黎的那种桥上挂锁也是一样的,然后那我觉得他挂的更花式,呃因为桥两侧大部分挂满他们就是把锁头先挂在车锁上,然后再把车锁挂在桥的顶上,就顶到那个横梁上,我觉得还是挺拼的。

给法兰克福穿上毛衣

给法兰克福穿上毛衣
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读