网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国外旅游 > 正文 >

失去后才知道珍惜,聊聊去不了才觉得特别想去的日本

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

主要是因为这个全球蔓延的疫情,导致全世界各地的这个航班几乎都是停摆。国际间的这种观光为目的的航班是非常少。那日本也是很早就把他的国境给关闭。所有持有日本签证的人,他的日本签证的效力暂时的失效,也就是说是变相的关闭国门。不管是你是工作还是学习,都进不去日本,更不要说去旅游观光。直到现在为。指中国好像是进入到第二批可以商讨的适当开放国家的这个清单当中。但是首批或者说考虑能够放进日本国际的主要还是在日本游泳居的有永驻的。然后还有就是以商务目的,以工作目的以穴。目的入境日本的作为一个最优先的一个考量。

那作为观光旅行目的的,我个人觉得还是一个遥遥无期的事情。尤其好像说冲绳这边又进入一个紧急状态,疫情又有复发。然后全世界各地这个疫情似乎还没有进入拐点。我觉得2020。今年年底之前,开放旅游观光的路径,都是一个很小概率的事件。搞不好,真的要到明年2021年才能再去日本旅行。那有些东西你拥有的时候,你觉得是一个理所当然的事情,甚至有的时候都觉得有点厌烦。但是当你真正失去他,你做不的时候,你才会觉得。好像还是挺珍贵的,好像还是挺不错的。就比如说是像去日本,去日本的罗宾大叔去很多次,太太跟我也去非常多次,去十几次日本,从北到南,从西到东都去过。最近一次是去日本的东京。这个大家去日本可能都会去东京,是一个非常大的国际化的大都市。

老师讲的和是。上海区别其实并不太大。除那些我们耳熟能详的观光景点,像是晴空塔,东京铁塔、皇居、星宿、明治神宫,还有排场之类的。就这些比较著名的观光景点逛一下,其他的也没有什么特别的这个特色。你派大都市的风。光所以最后一次去,觉得日本好像也不过尔尔。那太太也觉得这个去日本好像有点厌烦,吵着闹着想去别的地方去旅行观光,那个时候,还是2019年的事情,那转眼的到2020年,这个事情大家都知道,哪儿都去不哪儿都没法去。一些地方能够入境的,你这个航班基本也找不到。而且这个国内有控制护照什么的,反正今年想要出境旅行的基本是没可能的。正是怀着这样一种心情,罗宾大叔打开谷歌地图。正好就看一下日本这个地方,那一看他就觉得还真的挺影响。

再去的日本这个地方就是属于你抱着什么样的心态去?都有不同的体验,都能够得到不同的满足。比如说你如果想去购物血拼的去东京,大阪主要得莱斯,肯定能够买。载而归当地虽然日元的汇率要有所上升,但是相对来说在这些日用品方面,有一些奢侈品方面,最主要的就是日本本土这些品牌方面。你确实能够淘到一些好东西的。日本这边大多数的东西都是它的质量非常的优良,而且很耐用。我这边小孩儿,他身上全身上下就是衣服,基本都是日本这边采购的。感觉版型也非常好,这个设计也非常好,而且特别的耐用。相比于其他国家买的这个产品就是非常的耐用。所以说你想去购物,绝对能够满载而归。那如果你想去观光的话,南边的冲绳,北面的北海道,以及散落在日本。本州、九州四国这些列岛上的一个一个的自然风光景点,也都能让你得到特别的满足和特别的放松。

离开大城市离开这些大城市,你就马上能够体会到,没有那么多人喧嚣的这么一个绝美的景点。那如果你想去体会。为日本的这些文化景点,这些文化的气息的来到日本的关系主要就集中在关西地区,向是京都奈良、神户击落这些地方都有那种非常中古气息十足的日本的文化地标建筑文化景点。所以说无论你怀着怎样的一种心情,怀着怎样的一种目的想去日本的你都能够得到你所希望的这种满足。而且得益于日本得天独厚的安全性,日本国内的这个安全性也是有目共睹的。日本服务业也是非常非常贴心的。所以你到日本去度假。观光的你得到的服务可以说是全世界都是一个顶级的服务。想去度假或者想去散心想去度蜜月的,我一般都会推荐日本,最主要而且它离中国还比较近,都不用导时差,坐上飞机2个小时到3个小时就到,非常的快捷也非常的便利。

正是因为这些优势,罗宾大叔去十几次日本的,现在就是在电脑上。看一下日本的地图,我都觉得我现在又想去。那现在想去的就是去一些小城市,去一些小众的景点。比如说像青森,比如说像新潟,那国内其实都是有直行的。当然是在疫情之前。罗密大叔是身在上海,从上海飞日本航线最多的就是东航。东航有非常多非这些小城市的航线。比如说像前面讲到的费心谢飞仙台,飞到神户,广岛,都有直达的航班。那无论何时何地,你打开这个东航的。打开东航的官网都能够淘到一个比较便宜的机票。尤其当你的时间会是比较灵活的,比较充裕的。像罗密大叔这样是做自由职业的。那更加能够淘到那种非常便宜的机票。接下来我想去的地方就是新潟这边,或者去岛根县。怎么样去看一下非常出名的,非常有神话气息的大山,引起国立公园。

那对于我来说,我都觉得是一种绝美的放松。尤其当现在这个时候不得不被困在家里,或者说困在这个上海这个一亩三分地里。谢谢。真的是感觉急需一个地方出去放松一下放松一下心情,把这个紧绷的心从焦虑郁闷当中解救出来。但是实际上这还是不可能的事情,至少要今年是不可能,等到明年再看看。日本会不会开放边境。那我相信,一旦日本开放边境,不但是签证的申请,肯定会创一个新高。那入境日本去观光旅行的肯定也会创一个新高。那如果你有这样的一个需求,建议主动去关注日本的这个边境开放情况。如果你有假期或者你有安排的话,第一时间抢到那些比较热门城市的这些机票会比较好。否则有可能这个机票会涨到一个天价。也有可能记得以前那种非常热门的时间都。去北海道就去札幌这边,往返票炒到1万多块钱也是有的。

这个价钱基本上以前可以买一个去美国,去加拿大的往返票都有富裕。那没有办法热门的地方,票价就是更贵一点。那至于说这如果你是第一次去日。本的话还是建议,反正就去那些常规的地方去大阪,去京都,去奈良,或者去东京这些地方比较好。如果去过几次,渐渐的可以把你的目光放到一些比较小众的地方。像前面讲的大山性及国家公园,新鲜,青森这些地方或者山梨县。也非常值得一去。还有一个就是中部地区,长野县那边也非常值得一去的。还有一个地方,就是南边的冲绳。家人说的就是日本有两个地方是最好玩的,一个在南边一个在北边,南边的就是冲绳,北边的就是北海道。如果去过东京和大阪这两个常规的 去的城市已经去过。想选择第二次第三次去日本的,非常建议去冲绳或者去北海道

冲绳的,可能一次你就玩够。但是北海道至少要去个两次、三次甚至4次5次,你才可能玩的尽兴,玩的。透彻。去年年底的时候,罗宾大数顺便去一趟美国,去美国东海岸去看一下,看自由女神像,看帝国大厦,看白宫。但是感觉虽然美国是一个非常好的地方,非常美丽的地方。但是比起万里之外的一个国度,虽然。他是一个很好很好的地方,但是我个人的还是更喜欢离我更近的日本将军,日本多看一看。那我也曾经问我的女儿,你更喜欢哪个国家,你想去哪个国家玩儿更多一点。他是跟我去过美国,也去过日本的,他就毫不犹豫的说喜欢去日本,那喜欢日本的。这个城市他最喜欢日本的东京小孩子,他就是最直接最淳朴的,他直接就会说心理深处最真实的答案。那和我的这个想法,和我的偏好也是不谋而合的。

所以说如果在明年日本的边境一旦开放的,我是绝对不会犹豫去买一张机票飞往日本。好好的,度个假的。那至于去完日本以后,可能还会再去南半球的新西兰,澳大利亚。看一下,新西兰我也觉得是个非常好的地方。美国可能近段时间不会去。因为最近中美关系紧张化会继续下去,有可能明年会继续继续的紧张下去。那与其这样。跑到那里去,提心吊胆的去玩,还不如去日本好好的逛一逛。另外还有一个非常重要的点,就是家里的衣服,就小孩儿的衣服,还有我们自己的衣服,好像都已经好久没有买。那去日本的特别适合我们国人,适合我们东亚人去买衣服,买这个包包,买化妆品,买护肤品,这些都比较适合东亚人的,比较符合我们的审美版型。特别符合我们的身材,我跑到美国去那边买衣服。

基本上就是在这个巨人国里搜寻一个特别小码的这种感觉不太爽。而且美国人的衣服就是千篇一律的,基本都是那种 风休闲风大裤衩加 恤衫,就是这种风格,没有那种特别精致的,或者说没有。这种特别符合我们审美观的,总是显得比较粗糙的那种感觉。可能美国人的国民性格就是这样的。那日本的正好相反,他们是比较精致,比较在细节上能够体现他们的这种匠心的。尤其是在这个设计上,在衣服的设计上,在这种视频的设计上,他们在这一点上绝对是符合。中国人口味的。

文章来源: 旅游资讯网