网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国外旅游 > 正文 >

美国西部旅游详细行程攻略-旧金山

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

如果大家有时间想来美国旅游的朋友事先需要做什么?事先找到自己适合的司导之后,确定行程。然后大家事先应该是倩郑。签证在现在来说还是比较容易的。一般去这个美国的领事馆,像上海,像广州,北京,临近的城市,都可以很快的办理。办理的时候,上交自己的资料一般都是10年前。这样,您确定好日期、人数,还有机票航班的确定的时间。然后跟司导确定好用什么样的车型。大家可以根据自己的条件,自己的想法。来让导游为您建议在每一个行程点的住宿。在美国住宿酒店。一般在大城市还是有一些个高档的酒店的,像凯悦希尔顿,像那个  等一系列的比较高级的一些个酒店。但是在一些个国家公园当中,他都是一些个比较小的旅馆

美国西部旅游详细行程攻略-旧金山

像  吗?什么  。等一系列比较小的这种  其实就是住宿比较方便,价格非常经济实惠的。这么在美国的一个连锁酒店。一般,如果说您到国家公园附近,想找那些个什么希尔顿,像高级一些的凯悦什么的,这些酒店在国家公园的附近都是没有的。确定好自己需要住的这些个酒店之后,大家就可以自己来预定酒店。因为。现在预定酒店的这些个软件,   呀也是非常的多,非常的方便。但是这个平台上面也有一些个推荐的酒店,可以让大家选择。这样也是比较方便的。接下来就可以准备一些个随身带的东西,咱们都有旅行箱。把自己适合当季的这些个衣服都要带齐。如果带不起,其实也没有关系。因为在美国,他有好多那个奥特莱斯,像百货公司,他的价格还是比较合理的。如果需要什么衣物的话,其实当时买都来得及。

美国西部旅游详细行程攻略-旧金山

还有就是大家可以带一些现金。因为在美国呀,他不如现在国内这么方便。只要大家这个手机有电,只要带着手机出去,一切花钱的东西都可以搞定。但是在美国还是比较落后,像我们的同事平时刷信用卡或者是带一些现金。但是在你用信用卡的时候,像我来美国这么多年。曾经被盗信用卡的次数,应该是在四五次左右。所以我觉得大家如果说来美国旅游的话,稍微多带一些现金。您平时吃饭,买东西呀。还有教一些个住宿的押金。如果说您用信用卡在酒店做押金。在您退房的时候,他会把钱退到您的卡上。但是这个过程一般要需要两个星期左右才能到您的卡上。如果酒店在  的时候,可以用现金来押金的话,您就尽量用这个现金。这样在您转天退房的时候,又可以把现金拿回到手里。下一次入住酒店的时候,再接着用。

美国西部旅游详细行程攻略-旧金山

这样的就是不用占用您的资金。一般国际航班都可以带两个托运的大行李。但是咱们国内过来的朋友,基本上都是带一个。因为购物也是在行程当中其中的一项。所以如果说您要是买很多的东西,可以在美国当地再买一个大箱子。等您回国的时候,也可以免费托运两件大行李回国,这样更方便也不会给您的行程增加很多的负担。一些个违禁药品的,咱们肯定是不会带的。但是有一些个像大家不太注意的,像甘草片儿,他是不允许带的。还有是一些肉制品,腌制品,像牛肉制品什么的,他是不允许入关的。所以大家在带这些个。食品的时候一定要注意。但是如果说有的客人有这个糖尿病,他有一个随身打针的那个胰岛素,这个是允许带上飞机的。这个可以随身携带,大家不要担心受到现在咱们大家要准备的一些个东西和注意事项

在临邢之前,应该是差不多。现在我们就以20天的美西行程为例,乘坐着我的12座的高顶奔驰。咱们从旧金山入关,从盐湖城转机回国。咱们以这个形成的方式,我给大家一步一步的来详细的讲解。因为。从国内到美国旧金山国际机场的航班时间都是有所不同的。咱们假设是9点早晨。到达旧金山9点飞机降落之后,您要办理入关手续的。这个过程比较繁琐,时间大概是在一个半到2个小时左右。这个也是根据当时航班人数的多少,工作人员的多少而定。一般在入关办理手续的时候,排队的人都比较多。而且就是全世界各国的人,几乎。都有。大家也不要紧张,要放松。有好多办理手续的人,你一看他是亚洲面孔,有可能是。中国人。他是从美国出生的中国人,但是他的中文可能是不太好。他会问您几个问题,您来多长时间来到美国做什么?其实您的签证都已经过这个美国都给您一个签证液,就是这个不用有任何的担心。

就是实话实说就 。还有一种特殊情况,一般大家是遇不上的,但是也是要跟大家说一声。有的时候,他是有一个抽查,这个抽查是不定期的抽查。也许会您给碰上,碰上也不用担心他,会把您带到一个屋子里。他会给您的行李什么的,就是再进行一下检查,这个您一点也不用担心,一定要放轻松,也不用紧张,只不过就是耽误一些个时间。旧金山国际机场,他有一个国际航站楼,有3个国内的航站楼。大家从中国过来,一般都是在这个国际航站楼。在您飞机刚一降落的时候,您就会有信号儿。有信号的时候,就可以和接待您的司导进行联系。这个时候司导已经在机场的附近或者是在机场的接机的地方等待您。您事先有可能是开通这个国际漫游,开通。这个流量的服务,或者您可以加入旧金山国际机场的免费的 。

他有一个叫做  。 2    就是旧金山机场的免费 。我开的是12座的高点。奔驰。旧金山的国际机场的这个停车楼,他非常的矮,所以我要停在这个露天的停车场。这样我如果接大家的话,会在机场的接机的地方等大家和大家会面之后,咱们一起坐机场的免费的 到达停车场。开始。是我们的行程。如果大家是早晨9点飞机降落的,这样出来的时候基本上是在11点钟左右。如果大家不饿的话,就可以继续的城市游。如果说大家饿的话,在机场附近有粤菜,有川菜,根据自己的口味,然后我可以带大家去您喜欢的餐厅。先用个餐。这样我们愉快的。旧金山之旅就开始。今天我们要走的景点旧金山里面有旧金山的标志性的建筑。金门大桥。还有,1915年第一届世博会的其中一个场馆叫做艺术宫。还有就是旧金山最热闹的地方。

愚人码头。在渔人码头,如果大家想吃海鲜的话,可以品尝到旧金山的。大螃蟹。因为旧金山的这个大螃蟹的,在渔人码头非常的有名。他的名字叫做邓金尼斯县等  。这个螃蟹,他是一种肉馅。而且旧金山的水常年都是12度左右。大家知道如果说吃海鲜的话,这个水一定要是良。他的海鲜才特别的有味道。还有一种是旧金山的特色是酸面包,海鲜汤,海鲜汤他是用一种牡蛎和牛奶。特殊工艺酿制的味道非常的独特,大家也可以品尝一下。渔人码头还可以做一个红白舰艇的游船,这个游船已经有百年历史。他一共是分为三层。第一层是贴着水面,它是纯室内的。第二层是室内加室外的,第三层是露天的。穿的行程一共是一个小时左右,全程有一个耳机和发射器。他这个船有一个特色是含有中文的讲解。当然像什么日语、韩语、西班牙语,他一共有十来国的语言,咱们可以选择中文。

当传译开动的时候,他耳机里就会传来中文的一个讲解。这条船,它首先经过旧金山金门海峡中间的一个小岛。那个小岛是恶魔岛。如果大家看过原来有一个电影叫勇闯夺命岛的话。就会知道这个岛就是1962年废弃的一个监狱,他的名字叫做恶魔岛。从恶魔岛的周边近距离的参观转一圈儿,然后就开向金门大桥。穿过金门大桥,到达太平洋,从太平洋的转一小圈,然后再原路的返回。您的从船上可以欣赏到旧金山的天际线。旧金山的是由43座丘陵组成的一个城市。如果您从金门海峡上观看旧金山的全景的话,是别有一番风味的。接下来的行程,我们可以去旧金山,最弯曲,最漂亮也是最陡的一个街道。他的名字叫做九曲花街。为什么叫九曲花街?因为他有8个急转弯,在一个很短的街区里面,车子都是从上往下单行。

而且速度要控制在15英里左右。从九曲花街下来之后,我们可以去参观联合广场。联合广场是旧金山的商业中心。也是各大品牌汇聚的一个地方。因为旧金山并不大,他的整体面积是126平方公里。他的景点,标志性的景点就是金门大桥、艺术宫,渔人码头、九曲花街,还有联合广场的一个商业中心。再加上还有旧金山观看全景的双峰山。双峰山是在旧金山海拔280米的一个高点。您站在这个高点的观望台上的可以360度的观看旧金山。因为旧金山的他是三面环水,一面是太平洋,一面是金门海峡,一面是湾区。湾区的面积是1400多平方公里左右。人口是700万左右。但是旧金山他是在中半岛的最北端。人口是85万左右。中国人占有20万左右。所以在旧金山中国人的比例在美国是相当高的。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读