网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国外旅游 > 正文 >

韩国旅游

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

大家好,这里是下雪硕,韩国。今天来说一下韩国旅游。虽然我并没有去过什么多少地方。但是已经来韩国这么久。韩国一些有名的地方该去的也都走的差不多。感觉。所以来给大家整理一下,讲一讲。以下言论都是纯属个人观点。说韩国旅游。我觉得如果你只想来看自然风光的话,可能会有一点点失望。因为我觉得韩国并没有什么壮丽的山河。没有什么能没有什么风景,能让你觉得特别震撼的,让你印象特别深刻的。韩国整体给我的感受,他的景点就是。属于看上去很舒服,很平静,很赏心悦目。但是绝对没有震撼的感觉。说到韩国的自然风光。让大家能够马上想到的,或者是一说到自然风光。韩国人对于他们国家能够马上想到的地方,我觉得肯定是济州岛。哦,济州岛在以前以前。他们的经济没有那么好的时候。

韩国旅游

他们很多人结婚,新婚旅行都是到济州岛,这是首选地。哎,就像海南岛,是咱们国家差不多,是咱们国家最南端的大岛吗?而济州岛对于韩国来说,也是他们最最南端的一个大岛。哦,所以前他们旅行很多人来济州岛。但是现在,现在现在毕竟很多人的京剧经济都允许。并且韩国的护照。前几年看他的排名是属于全世界来看,护照排名是前五的。这个排名是根据国家的免签丨来排的。就是很多国家都是对韩国免签的。所以他们出国也比较方便。我不像咱们去很多国家特别麻烦。他们比较方便,所以现在越来越多的人,越来越多的韩国人到世界各地去旅游。济州岛我觉得也挺好看的,空气很清新,海上日出也很漂亮,建筑也比较特点那种矮墙哦,然后也很干净,还有很多有特色的博物馆。但是它纬度上看,它是北纬3233度左右。

韩国旅游

就是他并不。没有那么那么偏难。所以很多的热带亚热带的植物态也是没有的。在纬度上看,它是和咱们国家的江苏省委都是差不多的。但济州岛一大好处时,到那儿旅游,不会像国内一些特别有名的景点,会出现特别拥挤的这些现象。我去济州岛拍照什么的,就是很随便的拍,不需要等别人什么走开,然后排队不需要这样。济州岛上的人均。民也不是很多,所以那个倒还算是挺安静,挺宁静的。除济州岛之外,韩国的另一个很有名的岛就是俱寂的俱寂岛的外国人很少,多数都是韩国人去。据寄到比较让我觉得有特色的事,到那个岛上是需要可以开车过去。他是要走海峡隧道,开车动过。去记倒也是挺漂亮的,挺干净的,空气清新。也没有那么拥挤。还有一个他比较有特点的,就乘船到另外一个离他不远的一个私人的小岛上。

韩国旅游

去这个地方你得坐船去。然后在我看来最开始去我觉得它是像一个大公园一样,这个岛还算是挺大的。不行的话差不多要走两个小时左右,两三个小时。这样如果你要以一个他是一个大公园。这样的心态来看的话,可能就觉得这个导演还。行,但是当你知道他是一个私人的岛,是以前一个有钱人在这买下的,然后这个有钱人自己来设计,自己来装修。你在以这个角度来看,你就会觉得不太一样。就是这不是电视剧里面经常出现的财阀吗?他是属于私人的庭院。那个介绍的说说这个小岛上有些树,是原本这个岛上没有的,甚至是韩国没有的。但是在几十年前搞的主人特意从其他国家购买,然后想办法整进来。所以这个岛上现在才有这种书的。所以你就会联想。哇,这人听得清。这种的联想让他觉得这个岛会挺有意思的。

韩国旅游

然后这个原来的主人,他是说从小就有一个梦想,希望能有一个自己的私人庭院。所以他就设计这个导。在他在世的时候,这个岛是不对外开放的。然后他去世之后,他的接管人,他的儿子将这个岛对外开放用来盈利。这是韩国两个大的岛。然后再有韩国旅游自然风光的有名的地方就是江原道江原道他是刚才说的这两个岛都是偏南方的位置,属于韩国的南方。然后菅原道就属于韩国的北方。是靠着 超显的。所以这里夏天很清凉,夏天来避暑的人有冬天。那他又学很多,所以有人来看雪景或者来滑雪江原道里有名的有雪岳山盛对雪岳山生态公园儿,韩国有名的山雪岳山汉拿山,我觉得雪岳山的景色还是不错的,风光还是挺好看的。尤其是下雪之后,觉得很静谧,看起来很神秘,很舒服。然后韩国人很喜欢爬山么?其实应该觉得他们是对的。

他们非常有仪式感。不论你爬一个多小的山坡,他们都要换上那个灯山庄,年纪大的,拿着那个小拐棍儿,其实身体很硬朗,看着我觉得完全可以不用那个拐棍儿。反正也很佩服他们。有我当然有的人,那个衣服女出去旅游,徒步的时候也穿。但是我觉得国内这种有仪式感的,尤其年纪大一点的人应该并不多。最主要说的还是他们这个山高的并不多,多数都是丘陵的那种小山坡,然后他们还能装备这么齐全,觉得挺好玩的。就是韩国的山上,我觉得山上就是空气挺好的,杆上比较有特点的,让我印象深的就是韩国的庙。这个韩国的庙进去之后,最开始我是出于那种心态,就觉得哇怎么这么小。但是却又觉得非常的宁静。就是我去过的韩国的庙都不大,第一次去的时候觉得很小,但是第二次去就去这些去两三次,就会在印象当中觉得反而觉得  就应该长这样。

好像和尚,当然咱们对和尚要求比较高。就是什么清净脱俗什么的。所以在我印象当中就感觉和上就应该住在这种小庙里,而不是那种特别世俗的,什么香火旺盛的,人来人往的那种地方。尽管说他的庙很小,但是里面主要的部分还是有的,也像咱们国家似的。进到那个庙里,左右两边儿就有那个应该是四大天王。好像是这个也有,就和咱们是一样的。然后也有大熊店,但是他这个大熊店就是迷你号的。就像东北农村的两间瓦房,三间瓦房那么大。然后还会有另外一个小房子,那个小房子就是他们的起居室。虽然说很小,但是真的让我觉得特别平静,让我觉得特别舒服。院子里的美美,每个角落都让你觉得充满宁静。他们的这个小房子。有和韩国的商品,韩国的衣服一样比较有设计感。可能第一眼看,你不会觉得他有多惊艳。

但是看久就会觉得比较可爱。对,我一般形容韩国的东西,我最常用的词就是舒服然后可爱。最常用这两个词。还有我刚来韩国的时候说到去旅游的时候,周围有韩国人向我推荐茶园。但是我觉得这个茶园去不去都行,拍照倒是很好看。偶像那个济州岛的油菜花开的时候拍照也特别漂亮。然后茶园证实他正是时候的时候,拍照也特别好看。但是我真的是缺少发现美的眼睛,一般的这种东西都不会太打动我,我都觉得还行。我不会说专门为这个茶园专门去跑一趟。而是因为有朋友想去,或者是有什么事情路过一下,我去一趟还行,觉得还值得。而在这些旅游景点,尤其是自然风光的旅游景点,因为会有很多人去度假吗?不光是外国人,其实我感觉更多的是韩国人会去在那边的一些小别墅里面租住几天。

去度假,去过个周末什么的。带着全家老小就和国内一样租住的那种小别墅里面会有一些厨具,那么用品都有,可以在里面做饭,在里面烧烤干的。然后那种小别墅基本上普通的价格都在韩元。便宜的一层的那种,可能10万左右好一点的那种小的,上下层的可能15万以上。就是600到1000左右。当然啦更好的还有更贵的。以上就是我能想到关于韩国自然景点的一些。虽然刚才讲的庙也不算自然景点的,不过是带过的吗?以上就是这些,下一期讲一讲韩国的人文景观。韩国语是讲对不起。最简单的话是米安。

文章来源: 旅游资讯网