网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

春季十大值得一去的旅游胜地

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

为生活着色,为梦想画圈,我能想到最浪漫的事。Man就是就是和你在那些美丽的城市留下我们最美的时光。谢谢一个人已做成一个古老的传说,一段难忘的回忆。噢用心灵体会生活,用脚步写下感动城市印记,看你领略祖国的大好河山,感受不一样的风土人情,和我们一起换一种心情,寻找绝美旅游胜地,换一种方法吃遍山珍海味,换一种风格,紧跟全球时尚潮流。城市之间我们同行呃欢迎收听今天的城市印记,我是天涯,我是小陈。又到春天,我觉得春天的天气特别的奇怪,呃天涯今天中午我来上课的时候上羽绒服和高岭山,然后我觉得天哪这太阳高照的太热,然后到下午上完课出来的时候,我觉得现在都特别冷,你觉得。其实这就是春天的特点。对,像我妈妈这几天也在外面旅游,我就问他,我说你们那的就是他在杭州,我说杭州的天气也和我们这还差不多,然后他就说他们一天到晚在外面旅游,哪哪有心情去管些天气什么的,然后他经常发一些自拍照给我,还是有自拍杆的那种,我就觉得特别生气。

春季十大值得一去的旅游胜地

      然后我就说妈妈你能不能不要再发照片给我,看到我都嫌烦,你又不带我出去。然后你知道他说什么吗?他他竟然说我带好东西给你,然后我瞬间就不想骂他,还是这么容易被收买,太没骨气。当然礼物给你你不要,然后我还跟他说,妈妈你要不要买一点明信片给我,我也好发发一些给我的战友。其实出去玩的时候我也喜欢买一些明信片,每次回来带一点分给身边的朋友,我感觉是一种特别有意义的一个纪念品,对,我也觉得那么说明信片,我就觉得好多地方都明信片,那么我们就为大家盘点一下春季值得去的十大旅游景点,大家也可以在那些地方买明信片送给自己的朋友们。首先我们要说的这个地方是黄山,其实我知道黄山有四绝,分别是奇松、怪石、远海温泉、黄山还有三铺。

春季十大值得一去的旅游胜地

对三浦南其实我也是知道的,他是人、字、瀑、百丈泉和九龙瀑。后在小学的课本当中,我记得好像有介绍过黄山的文章,我不知道天涯是国际的,我记得里面有什么迎客松,还有那个送客松,然后还有一些呃10分奇怪的或者说古怪的一些植物,我觉得黄山上都是特别丰富的,不然怎么能有天然动物园和天下植物园之称,所以这也是我推荐大家去黄山留的一个理由,因为它是天然的动物园和天下的植物园,所以说春天万物复苏的时候,我觉得大家去那些地方看看还是很有生机的。还有为什么说我推荐大家去黄山,因为有一句话,天涯不知道有没有听过,是来过黄山天下无山,你觉得这种说法是不是有点有点夸张?我还听过什么黄山归来不看岳,五岳归来不看山,黄山归来不看岳对?是。

春季十大值得一去的旅游胜地

这么高的地位,用这句诗形容应该也不为过,对,虽然我觉得这个说法其实是有些夸张的,但我觉得他也能说明黄山的秀丽,因为在黄山那么高的地方园真的是特别的美,而且一般去爬山的时候不都是要看日出吗?因为我也去过泰山,两个都是自由行,我觉得黄山不及华山的险峻,时刻没有泰山多,但是它的秀丽却比呃黄,那个黄山比泰山好很多。      我特别好奇一点,你们都喜欢上山去看日出,那大半夜上山吗?当然是大半大半夜上山,那个你不大半夜上山的时候人家都爬到顶上,挤在前面你也不好看日出。还有就是我有同学是徐州的徐州和山东靠的比较近,然后他就说他寒假的时候去泰山,他说泰山他爬那个时间时间特别的陡然,后山上的东西又特别的贵,然后就说又那个十分陡的话,你爬上去的话是不是十分的累?他说是像我在20岁的人都已经跑不动,然后说那个山上的东西不是特别贵,他说是那些东西都是人运上山的,所以说特别贵。

春季十大值得一去的旅游胜地

然后他就说像那些老年人都是一天练两套,我说一天练两套,他们岂不得累死,他说没有,他们人家是十分开心的。因为爬爬泰山吗也很能提升自己的体育。他们这些人运东西是不是真的就像书里面描述的那样,就是拿个担子,然后挑着上去,对就拿个担子挑着上去,所以说才卖那么贵。      那我觉得桂林也是应该的,对,做完黄山,我觉得还有一个旅游景点也是非常值得大家去玩的,他就是九寨沟9代功能,它小桥流水人家的意境,我觉得是最好看的。记得公司我觉得提到九寨沟大部分人也很熟悉,九寨沟最出名的应该就是那个郑群,好的对阿珍泉镇陈海南他是呈梯田状形成的,就是我去的时候他那个湖水自上,自上而下从那个河堤里面而过,然后再数从里面穿流,然后跌落在下一层的海面形成叠瀑,然后还有那种银色的浪花喧闹着直奔下游而去,我当时就觉得那个景观十分壮观。

春季十大值得一去的旅游胜地

但是转念一想,我觉得那种景观又像个孩子一样十分的灵动,所以说我觉得大家去九寨沟的话就是很能提升自己的品位。小船倒是很有文化,对,而且九寨沟的那种景色的颜色也十分丰富。然后我就觉得当那种绿色中带着带着蓝色的那种色彩最为动人。 对的,身上的光光之类,那九寨沟是我们为大家推荐的第二个景点。第三个景点是桂林山水,乌鸦哥,桂林山水,我记得小学还是初中的课文里面应该也有桂林山水当幸福恋人寄来红色,我觉得说到桂林山水,大家可能都会想到一句话,就是桂林山水甲天下,天下山水甲桂林,对桂林的山水当然是最好看的,而且桂桂林的我觉得桂林的山水可以用8个字来形容,就是山清水秀,洞奇石美。因为那个桂林山水吗它是以奇特的卡斯特地貌成为举世闻名的旅游胜地的。

其实桂林山水那个桂林石山里面就是有很多特别特别奇怪的那些石头,有的像什么老人、骆驼、骑马的,还有橡皮的,都特别的微妙微笑,对,所以说我就感觉很感谢大自然的鬼斧神工。而且桂林它是无山不洞,每一个山都有一个洞,像我觉得龙泉洞的话,它的溪流比较频繁,就是和我们乘船去游玩,像安集延的话,它水深比较正,就是和那种我们年轻人去选险探慎,然后洞内还有像石乳什么时送驰慢吃住石花等等等等都琳琅满目的,特别适合我们这些年轻人去开阔开阔眼界,还有很多遍布满地的那些著名的什么世界石呀芙蓉石等等,这些都值得一看,对。      那说完桂林山水,我不知道天涯还记不记得桃花源这个地方。

我记记得那个桃花源记是那个对陶渊明写的吗?说起这个桃花源记,我就想到我昨天舍友两个人在那,就是他们好像做一个问答题吗?然后我一个室友就问另一个室友,他说你知道桃花源记是谁写的吗?然后他就说陶渊明他说错,他说桃花源记不是陶渊明写的,是谁写的?然后我那个舍友说两个字掏钱把我那个舍友给气的。呀两个人不是同一个人吗?对,就是同一个人。说起桃花源,大家虽然知道就是有这个地方,但在哪我估计大家是不知道的。其实桃花源是在张江镇,他是一座非常古老的集镇,其实听小陈说这个桃花源之前,我真是不想相信有桃花源这个地方的。对,我也我其实一开始也不相信那种黄发垂髫,怡然自乐的那种境界,但你去桃花源之后,我就觉得你就能深入到那种乡情之中,然后就会觉得呀还是真的有桃花源这种地方的。

文章来源: 旅游资讯网