网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

中国四大名园

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

想向大家介绍一下卓正源这个地方。拙政园以水见长,自然典雅,庭院错落,花木为生,始建于明代,与刘元北京颐和园、承德避暑山庄并称为中国四大名园,拙政园里处处都是精雕细琢,粉墙黛瓦,小桥流水,绿树红花,浇肥绿竹兽。此园分为东西中三部分,各有分位,东园面积最广,绿园遍布。那么说到这里,噢小泉想跟大家分享一下苏州园林的另一个特点,那就是苏州园林里面的窗。噢据导游介绍,这个苏州园林里面这些石窗是没有一个是完全相同的,小轩也特意留心一下,真的是呃至少都有一个园林里面有上千个窗户,没有完没有一个是完全相同的,这个真的是令人非常惊叹的事情。次新歌台其实除那个小泉说的,像他说的那个拙政园,其实还有另一个叫光福景区,这呃我觉得光伏景区在那里赏花还是非常不错的,特别是现在的光伏又有香雪海,还有清奇古怪这些历史名胜,又有万亩花卉苗木,千亩的古桂园,还有百亩的木荷花,还有等等一些的自然景观,这比如说他还面开一些像梅花节,开骨节桂花节等节庆活动,不管是铜钱还是现金光伏都是一个绝佳的旅游生活区。

中国四大名园

      对,现在刚刚布丁说,光伏里面有很多关于花的节日,说到这个花小泉又想到苏州园林里面一个非常重要的环节就是石头,那么在苏州园林里面,它的石头最多应用的是太湖石,那么太湖石有5个特点布置到涪陵,知不知道?对于这方面我还真的不是特别解,我相信小轩一定能向我们详尽的介绍,没错,那么咱们以流园内的灌云风为为例,介绍一下太湖这个特点,太湖石有5个特点,兽、皱、漏、透、丑,瘦就是指的这个太湖石长得很瘦,就是修长的意思,那么咒指的就是它表面坑坑洼洼,不是特别的平坦,那么漏就是说上面有很多的洞,他们是相互连通的,那么透说的也是这个呃导游给我们举过一个例子,如果你在石头最下面点一把火,然后让他燃起炊烟的话,那么最上面它的各个洞里面都会冒出烟,那么最后一个丑,那么就不必多说,大家也能想的来。

中国四大名园

      讲到现在介绍不少南方的一些特色的一些景点,我相信呃提起西藏的拉萨,呃我不知道小泉第一个反应是什么,他可以荡涤我的灵魂,是的,就是呃我们在时常说过的一些心灵圣地,就是指的西藏的拉萨。呃当然提到拉萨,我觉得还是呃在网上看到过一个呃可以说是一个笑话,就是很多在西藏呃住住下来的人定居的人就经常说说呃其他人来西藏来一次就说什么什么荡起自己的灵魂什么,我在这里住几十年都没有这种感觉之类的,但其实呃我觉得是可能是在一个地方久一个厌烦的感觉。对没错,就像很多人说的,我们出去旅游就是从自己待厌烦的地方去别人呆厌烦的地方,但是这个过程我们是必须享受在其中的美景,最美的风景在路上。

中国四大名园

是的,我非常赞同这句话,那既西藏拉萨既有别于内地的城市,又有不同于西藏其其他的地方,古城的气质我觉得是属于独一无二的,没有似曾相识,只有全新感受。      像布达拉宫广场一直是拉萨和西藏的象征,依山而建的宫殿确实是显得雄伟而壮观,红色的宫墙辉煌的经历在阳光下闪亮行。其实我没有去过,但是我在网上看过拍摄的一些视频真的是宏伟大气,呃给人一种非常震撼的感觉,对没错,看到这么宏伟的建筑,我们会不由得产生一种膜拜的感觉,真的是呃即使是我们没有信教,没有信佛的这些人群,也会有一种呃顶礼膜拜,或者是一种特别的其其他的感受。是的,一生之中至少去一次西藏已经成为很多人的梦想,但是因为它的遥远和神秘,对于初次踏上征程的人人来说也多很多迷茫与顾虑。

中国四大名园

下面小波搜集很多驴友进藏之旅的各种经验,总结出来一些需要注意的事项给大家参考一下。如果说你想呃有意向去西藏旅游的话,我觉得这些或许能给你一些帮助。      那么第一条就是推荐初次入藏,不要坐飞机,就像爬山一样,坐索道上去的人永远都不能体会到山川的雄壮与秀美,而坐飞机进藏的人也不能理解藏区的艰险和独特,迎接他们的往往是西部的空气和突如其来的高原反应,初次进藏比较理想的交通方式还是由西宁坐火车至格尔木,在由格尔木经青藏线坐汽车到拉萨,在格尔木不需要去买什么氧气枕头或者是养怪,大部分买氧气枕的人并没有因为缺氧而稀用,他们进到后往往带着累赘扔掉,又舍不得在格尔木可以买一些开胃的水果面包做干呀还必须最好看清楚。

中国四大名园

因为初次进藏高原反应肯定会有的,一路上可能会吃不下一些东西,即使吃下去也很容易呕吐,在这个时候水果真的是一个好东西。没错,另外要提醒大家的是,如果你要进藏的话,管制刀具一定要收好,最好不要携带。   像我记得我的一个高中朋友,他去拉萨的时候,只是带随身带一个很小的水果刀,但是就是进藏的时候就被这个火车站给没收,至今也没有要回来。呃我觉得可能是那里的呃对这方面的管制比较严。对没错,进拉萨。呃拉萨是整个西藏食宿条件最好的地方,饭店中主要以放菜和川菜为主,几家旅店内的餐厅,同时也供应尼泊尔和印度菜,每天菜馆的价钱大概都是相仿的,呃可能川菜的价格比内地稍微贵一些,所以说大家呃到西藏的话呃入住一些餐馆,入住一些旅馆,然后吃饭的话呃要注意一下,千万不要被人讹。

讲这么多,让我们在听一首歌一首歌之后,让我们开始下半场。放到这里,就是你印度国歌的三年,遇到真理真诚心,想着我们留恋人世间,远远还有万分之1天。这天你的脸等半天,呀我来清秋节的,我们都会想这就像风云的善变。      江西人一天一步游刃,在这一山中间的世界不懂怎么表现温柔的红,还以为殉情只是古老的传言,地处旅游,她托娘家人,嘟有朵朵,但宝贝们在江南也迷住心碎,才能年轻的。时候全球的打开I股东来,我们闪贬乡亲们天天一锅油烟。在这一下的冬天的时间不同,怎么表现温柔的,我们还以为殉情只是古老的传言,你走有多的多,萌妹们在江南颜女之后心碎,再走。呃噢相信那一天帝国永远在这一生冻结,世界不懂怎么表现温柔的,我们还以为心情只是古老的传言,你愁的有多痛有多痛,但宝贝们在将来言语中心碎才懂。

噢呦我耶。耶耶呜呜呜。好的,欢迎回来,我们现在开始下半场节目。俗话说的好,黄山归来不看山,说的就是安徽的黄山。黄山在5月当中是有着它的独特地位的,他是以奇著称,他在中国历史文学艺术的鼎盛时期曾受到广泛的赞誉,以震荡中国中呃第一奇山而闻名。      今天黄山以其壮丽的景色生长在花岗岩石上的奇松和浮现在云海中的怪石而着,称,对于从四面八方来到这个风景胜地的游客诗人画家和摄影家而言,黄山具有永恒的魅力。没错,黄山作为天下中国第一奇山,从淮安走大概需要6个小时的大巴就可以到,所以也是非常推荐大家去的。确实相对于黄山归来不看山这句话来说,我觉得下面一句话更具有说服力,叫做九寨归来不看水,说的呀是四川的九寨沟。

O没错,在四川的九寨沟里你可以感受到嗅觉天下烂紫千红的春天,龙应最低的夏日,五彩斑斓的金秋,冰清洁的隆冬,四季的景色各异,其中尤以秋季最为迷人。其实呃相对于秋季来说,春天的九寨沟我觉得还是颇有另一种风味的。

文章来源: 旅游资讯网