网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

春季国内十大旅游地排行榜

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

春季万物复苏,鲜花盛开,是旅游的大好时光,但因为我国山川湖泊星罗棋布,风光宜丽,有着丰富的旅游资源,让人们在选择旅游目的地的时候很是煞费苦心,不知到底该去哪里,今天小波把春季国内十大旅游排行榜逐一向大家进行介绍,希望会对大家有所帮助。对没错,希望通过我们这一期的节目,向大家介绍我们中国内比较著名的10大旅游胜地,给大家在一个在这个开春的好时节里去旅游的一个好的参考。俗话说的好,人间天堂是杭州,这句俗语讲的就是浙江、杭州美景和美丽传说,对许多的游人来说都是一个诱惑,这座东方的爱情之都像一首诗,像一幅天然图画,像一个美丽动人的故事。不论是多年居住在这里的人,还是匆匆而过的女人,无不为这里天下无双的美景所倾倒。

春季国内十大旅游地排行榜

小泉,你可以说是旅游狂人,那你说呃你对于杭州的大体印象是什么?噢我觉得杭州真的是一个呃很安静很古色古香的一个城市,因为相比其他城市而言,呃就我去过的这些谈一下,就是杭州最起码你出火车站,出汽车站以后,没有疯狂的人群向你啦问要不要住宿,要不要去什么景点,这是一个非常文明的现象,所以去杭州的话你真的会很享受这个过程。呃自古以来,呃杭州西湖岸就是一个非常独特的一个旅游胜地,因为那里到处都是桃花,这就是江南阳春三月最美的景色之一。没错,听说唐朝以来就有在西湖堤岸栽种桃花的传统,所以3月赏西湖赏桃花,一向以来就是烟花3月下乡娘的文人骚客们的最爱。呃这对于呃小泉的这一点我还是非常同意的,因为呃我人呃在那里玩过一段时间,在那里乘着木船听,这讲师我觉得还是非常一种一种非常惬意的事情。

春季国内十大旅游地排行榜

      对没错,如果你泛舟湖上看近处会有一片殷红如夏银拖着远远处的雷峰塔、湖山还有断桥的美妙弧线,感觉就像走进文人诗人笔下的江南3月水墨画。是的,要到西湖赏桃花的话就要到苏堤,白天以及孤山北麓和西湖八大之八大景,八景之一的曲院风荷这些地方上师,特别是苏堤和白堤,桃花由其尽力在一株株粉红、素红和纯白之间装点着垂柳的丝丝绿色新芽。大船来到接近堤岸的地方,清风吹过,片片落英躁动,好像人在画中,我记得杜甫有一句诗叫做癫狂,柳絮随风去,轻拂桃花逐水流,大概就是这里美景。即便是碰到细雨如丝,也绝不呃损耗损耗这景致的美好,反而是更多的一番烟雨江南的桃红富含宿雨,有绿更带春烟的大洋

春季国内十大旅游地排行榜

对,没错,刚刚我们说的都是白天的西湖,若是说白日的西湖有着如江南水珠会般的清雅之美,那么夜色下搭船游大运河怎么感受性,则能感受到犹如彩色工笔画的精美色彩。      最近几年来跌没整之后,重振古的大运河,更是千年风物与现代手艺开闭,而形成杭州有一不错的美景。近来为让大运河烦闷的夜晚旧貌换新颜,杭州的稀奇请到法国非常有名的灯光师,为他的运河夜景做灯光设想计划而卖力完成亮灯工程的,是为鸟巢做灯光工程师的陈俊陈俊团队,他设计的时候斟酌运河河岸城府与现代的元素,用中国的红灯、呃红灯笼营造一个非常浪漫的感觉,蓝绿色的光物勾画出运河的轮廓,表现出山川山川画的神韵。

蓝绿色也是运河的主色彩,白色瓦片灯挂在古建筑屋檐下,和绿灯光交叉勾画出立体的效果,这水灯条数一搭配,让人真的是油装的赞赏。对听布丁这么详尽的介绍,我都有一种故地重游的冲动,不知可不可以和布丁布丁结伴一起再游一次杭州,我是非常乐意的。      那讲完浙江、杭州,呃接下来就是一个另一个非常著名的地方,桂林、漓江、独秀梅这一句话就是讲的广西的桂林。对没错,刚刚我们所说到的浙江,杭州里面有一个景是三潭音乐,这个景是在我们第5套人民币一一元的那个背景画面,那么广西桂林的山水则是20元的背景图画,奇丽俊秀的风貌,宏伟博大的气势,气象万千的姿态,含蓄深长的意趣,极富浪漫色彩和诗画情趣。

在桂林这里石山平地拔起,姿态奇异,像老人、骆驼、骑马、象鼻等珠山都惟妙惟肖。石山峰从孤峰星罗棋布,疏密有致分,分裂无忌,清澈的漓江及其支流明迎绕回,还于秀园奇峰之间。从桂林到阳朔的漓江两岸峰峦峭拔连绵,绿水平滑如镜,那么今天我们的主题是春季旅游,所以贵州3月份最好玩的地方首先是阳朔新平游漓江,如果下雨的话烟雨朦胧,站在船上体验别样的漓江,还有很多美丽的景点,比如下龙风光,八仙过海,九马画山,还有20元人民币的背景图及其黄布倒影等等美景尽收眼底。      老师上岸之后游览著名的世外桃源景区,向我们展示一幅古桥流水田园老村与水上名村融为一体的绝妙画图,在2003年增建的渊明山庄,从陶渊明的陶毅文演艺文化起起笔,再造中国逃传统文化艺术中的精华片段。

中外游客到此均可参与其中,亲身体验古代的农耕造纸印刷、支付制,陶书画雕刻等传统文化精神的无穷魅力。没错,说到这个我就想到陶渊明的那句诗,采菊南山下,幽呃采菊东篱下,悠然见南山。其实呃前两种前两个旅游胜地它的景色对比是非常差距是非常大的,一个是烟雨朦胧的江南,另一个是其秀俊一的桂林。那接下来介绍的这个地方,其实呃就我个人而言,我觉得还是呃又有另一种不同的给人不同的一种感觉,这就是湖南的张家界,对湖南的张家界,这是一个真的让人心驰神往的旅游胜地,他弥漫于山谷,山腰谷底的云雾真的是变幻莫测,时而陨落,滚滚波涛失落飘落,缕缕游丝。       朝霞中的天子山金碧辉煌似一幅油画,月光下的天子山朦胧迷离,像一幅山水图。

其实关于湖南的张家界,我们在呃城市印记之前的节目当中有做过详细的介绍,那在这里就不过多的叙述。呃游过杭州的人都知道,在江苏对,他有一个可他其名的叫苏州园林甲天下,讲的就是跟他齐名的苏州。我相信旅游狂人小泉一定在那里游玩过?对没错,苏州我已经去过三回,真的是每次去的感觉都不一样。那么去苏州感觉印象最深的就肯定是甲天下的苏州园林,那么苏州的有两个园林,一个是卓正园,一个是刘园。这两个景观与中国的那个北京的颐和园,还有承德避暑山庄,并称为中国的四大名园之一。那么中国的四大名园有两个就在苏州,可见苏州这个园林艺术的步伐。是的,到江苏苏州,古城坐落于水网之中,街道依河而建,是可以说是真正意义上的水箱水陆并行,建筑大多都是临水而造,前向后和形成小桥流水人家,这才是真正江南水乡对那么。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读