网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

假期里的冷热门旅游城市

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

你在这个清明假期去哪些地方玩?那么身为乱活的,我自然在这三天的假期里是闲不住的,我去天津和北京这两个城市,不知道一庵去哪里?对,像一安的话就可能算是比较机智,因为我一想到天津北京这两个比较热门的旅游城市,像清明小长假这样的日子,人肯定是非常非常的多,所以我就跟我们节目部的子辰学长去他的家乡盐城,呃来我那么今天小泉和易安就会为大家带来在同样的清明小长假里,一个热门城市和冷门城市的旅游到底有哪些区别?其实说到热门城市和冷门城市的话,我觉得大家一般都会选择去热门城市,因为热门城市的著名景点都是口口相传下来的。      对没错,噢其他不说,毕竟就把这个当成一个任务,就算是一个签到或者是打卡一个事儿,也是必须要去的一个地方。

假期里的冷热门旅游城市

地方,对,比如说你去北京,如果你去长城或者去天安门故宫的话,就感觉你根本就没有来过北京。对,没错,那我就想问你不是说你去北京吗?那你有没有去这几个地方?噢北京我去天安门、故宫、人民大会堂还有等等几个地方,但是长城没有去,因为想想还是算,因为我已经跨越山和大海,我也不想再跨越人山人海。对,我记得小熊也给我看过,微信平台上分享的就是这个在小长假期间的长城上的人山人海,那真的是人头几人头已经不是摩肩接踵的问题,对相比小泉而言依然就比较幸福,因为我去盐城的几个大众湖旅游度假区,或者是荷兰花海这几个地方,人虽然比较多,但是还没有到这个摩肩接踵的地步。      那么想必在这种幽静的环境里,易安是少不自拍的。

假期里的冷热门旅游城市

对,说到这个自拍,我当天跟几个朋友也是拍一二百张自拍,感觉怎么样?感觉真的是棒棒的,因为最近发散一个很好用的APP,那个APP就是可以在自拍或者是风景照之间加上滤镜,就可以把你的自拍或者是风景照变得特别高大上的样子。完我感觉你以后每去一个地方都要不停的自拍,对,我那个时候就是手机掏出来就开始不停的拍咔嚓咔嚓,最后我带两个充电宝,充电宝的店全部被我用光。那么小泉和易安的办法是不同的,我带两个手机去,然后当一个手机拍完照片以后,立马插上充电宝给这个手机充电,然后另一个手机立马上阵继续拍照,就这样轮番上阵,也是是撑过一天又一天,说实话可能依然没有这个经济条件,买不两个手机,但是买两个充电宝还是绰绰有余的,我比较机智,我借舍友的手机。

假期里的冷热门旅游城市

 对,那么其实说到这个关于旅游拍照的问题,你这么一说我突然想起来当时网上特别火的一个16g用户内存,16g内存用户的日常就是每天就是这个相机一打开就是说你的内存也不足,无法拍照,所以我觉得我回去要好好地清理一下我手机里的照片。像小泉就每天大概也就两三百张照片,拍完以后会立马进行整理,然后上传到自己的网盘里面,然后每天一清空就可以保证第二天有充足的空间来拍好看的照片。对,其实说到这里的话,我觉得小泉这个做法是很值得向喜欢旅游或者是喜欢拍照的同学推荐的,因为如果你自己想拍一些比较高质量的图片的话,可能这个图片所占内存比较大,你就可以选择在拍照之后把它上传到网盘,然后或者再在手机中给它删除,这样就可以给你腾出很多空间再去拍更好看的照片。

假期里的冷热门旅游城市

      对,除好看的照片,我们可还可以下一些一点点,我们可以见到APP,对,其实这个自拍的话还是可以问一下我的。那么刚刚说完这个拍照的问题,可以给大家推荐一些在盐城比较好玩的地方。就是易安这次去过的地方,因为都说清明时节雨纷纷,我们去盐城也是有一天是下雨的,但是那天我们也是这个非常倒霉的去。这个那个荷兰花海当时风味是特别的大,那么方大呀为什么今天总是要想到你自拍这个问题,你风一大放心又毁,又怎么自拍?对,我记得当时跟千也是拍好多自拍吗,签一看到之后就是说这些照片一律不准上山,我已经成为一个风中凌乱的女子。没事,生活不是苦等暴风雨的过去,而是学会在暴风雨中跳舞,所以在暴在这样一个下雨的天气里,出行也是一个不错的选择。

假期里的冷热门旅游城市

  我怎么觉得你说话这么酸?没事,这个毕竟我以前是做周三节目的,这个内涵比较高,对,那么刚刚依然依然有给大家提到这个荷兰花海,其实荷兰花海是大家去盐城应该算是比较推荐去的一个地方,它位于江苏省盐城市大丰区新丰镇,为深度挖掘中华民国村镇规划第一镇历史底蕴,以田园河网建筑风车花海为设计元素,学习荷兰的先进经验,借鉴成都锦江198建设模式与城乡筹划,统筹发展农民增收、农业结构调整相结合,围绕聚民资靠名利为民生的工作思路,着力打造成观光旅游、餐饮、娱乐种植研发于一体的具有荷兰风情的话,我怎么觉得我这段话读出来跟跟给他打广告一样,想必不少同学听以后也会有很浓厚的兴趣想去这个地方。对,其实当时我们去荷兰花海的时候是下着雨刮着风的,我们那天也是真的体会到。

      有一个说法是说盐城的妖风合伙呀和一拼,我们当时选择是在荷兰花海当中的一个画室,然后那个花市当中可以看到以前从来没见过的各种各样的花,比如说像什么交警女王局,还有这个捕蝇草或者是猪笼草这样的花朵真的是大开眼界。那不知道荷兰花海里面有没有就是卖花的这个地方,对我我所说这个花是就是卖花的地方,我记得当时还看到一盆观赏灵芝好像是要5000多块钱,那除观赏他们吃吗?这个能吃不能吃就不能问我,我觉得应该去问一些那个老中医。那么说这个河南话的花式的话,我觉得给我印象最深的还是荷兰花海,外面的这个荷兰花和兰花当中的这个郁金香的这个花田,当时如果说这个郁金香完全开放的话,想必也是蔚为壮观。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读