网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

“春城”昆明,一年四季好时光

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

接下来的一个小时时间将会由我为大家介绍一下云南昆明大理丽江一线的玩法和实用信息。话不多说,让我们开始。昆明是这三个城市中航线最多,航班也最多的。所以相对来说机票价格也低一些。绝大多数的人会选择从昆明往返。如果不想走回头路,想节约时间,可以选择从自己的城市飞往大理丽江,再从昆明飞回所在城市是性价比比较高的玩法。首先让我们走进春城昆明。春城春城正如其名,昆明四季如春,几乎日日放弃,每个时节都有不同的鲜花开放。只要你想来的时候都是好时候。其实昆明也是个历史厚重的文化古城。

“春城”昆明,一年四季好时光

早在3万年前就有人类在滇池周围生息繁衍。英国更是诞生于公元前278年,距今已有数千年的历史。如今的滇池已经成为昆明市郊的一座城市公园。不少昆明的市民会携家带口来休闲度假,和孩子们一起喂鸽子、放风筝,或是在草地上铺开不搭个帐篷一起野餐。除因为公园的。票价便宜近人之外,公园里还有1小时的游船,20块可以走一回玻璃栈桥,滇池边上的海豚公园,还有不少的趣味娱乐项目。冬季从西伯利亚飞来的红嘴鸥现在已经飞回去,但是站在波涛汹涌的滇池边上,远眺西山的感觉还是很惬意的。其实关于电池的形成,还有一个小故事,传说是一位年轻的猎手,为寻找水源,他历尽千辛万苦来到东海,恰好拯救。龙王的三公主龙王想招他为婿,把它变成一条小黄龙单链手在家乡,他有一个妻子。

“春城”昆明,一年四季好时光

对,所以他喝足东海的水,想悄悄飞回昆明。可是他的妻子已经在思念中就试,而且化作一座睡美人山。猎手悲痛欲绝,他通完东海的水形成电池之后撞衫而死。从此,原先贫瘠的昆明,因滇池水而养育万物,变得美丽而富饶。其次,十陵是一个大家一旦到昆明都会去的地方。石林是典型的喀斯特特色地貌,石峰、石芽、落水洞、地下河、面部、枫林幻化成各种形态。四进四塔斯蘑菇,千姿百态,美轮美奂。在一片茂密的枫丛中,大名鼎鼎的阿诗玛时,就屹立在此巍峨的富民,幻化成一位亭亭立的彝族姑娘阿诗玛仿佛正在和你招手。石林在一亿七千万年前曾是一片海底世界。所以你还能在这里看到海洋生物的化石。总之带着想象力畅游石林,真的是一件既震撼又有趣的事情。云南是一个非常适合旅拍的地方。

在这里介绍一个昆明新晋的网红打卡地弥勒东方韵景区朋友圈一直陆陆续续有看到朋友到这里来拍照打卡。最值得一去的就是万花筒的建筑,你去旅的万花筒,建筑的特色是它不用一根钢。亲和钉子打造,而且非常适合穿着民族风的服饰进去拍照。如果你想要拍摄花海的话,那 建议你要穿着颜色鲜艳一些的连衣裙。这里除可以旅拍,还可以找家美食小吃店歇脚,每家小店都非常有特色。特别提醒一下。里面是不能废无人机的。如果想要用无人机拍摄的话,要提前跟景区申请。东方米运,简称是免费门票的,但是他有区间车要收费,单纯15元,往返是20元。因为景区里面还挺大的,所以 建议引就直接购买往返的这个景区的区间车票。然后他从昆明可以坐动车到弥勒站,下车,出站之后打车大概。

10元钱就可以到景区。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读