网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

贵阳,才不止有黄果树瀑布!

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

解完贵州各个景点之间的距离。那么下面我们就按地区来详细讲一讲贵州各个景点。首先,贵阳作为贵州的省会,也是作为主要的交通枢纽,一般是我们第一天抵达之后入驻的一个城市。贵阳有龙洞堡机场以及3个火车站。值得一提的是,贵阳机场离市区距离非常近,一般开车半小时以内就可以到市区哦。第一天大家一般就是抵达和接送机的一个行程。如果你自己时间充裕的话,是可以去贵阳市区去游览一些景区的。贵阳比较有名的景区,像比如说黔灵山公园,还有甲秀楼。那么黔灵山公园是贵阳本地人,上早上晨练的时候会比较长。忙去的一个公园,然后里面有七星谭洪福寺等景点。还有值得一提的就是里面会有那种野生的猴子。就是像那个峨眉山一样,散养在山里面的猴子。不过需要要提醒大家注意的是,如果要去前列山公园玩的话,一定要注意不要被野猴抓伤到。

贵阳,才不止有黄果树瀑布!

因为他们的性格是比较的凶猛的。还是有一点。然后甲秀楼也算是贵阳一个地标性的建筑,位于市区的一处景点,他晚上夜景比较漂亮。然后贵阳附近还有一个景点叫做青阳古镇。他离市区是有一点距离,它是镇内有赵状元的府地,还有平冈先生故居、红军长征作战指挥部等历史文物。然后青岩古镇的小吃状元猪蹄呀、糕粑稀饭也是非常有名的。一般建议就是第一天。时间要非常充裕的客人才建议去青岩古镇,因为来回的话就车程距离还是比较长的,可能要到一个小时左右。贵州目前的天气还是算比较凉爽的,特别是夏天的时候,贵州的温度,贵阳的温度的话是一般不是会不会超过30度。然后即使白天比较热的时候,晚上也。是比较凉快的,其实非常推荐大家夏季去旅游。讲完贵阳市区内的景点,我们来看一下贵州最有名气的景点,黄果树大瀑布

贵阳,才不止有黄果树瀑布!

相信大家对这个景点也不陌生。毕竟他在小学课本里就反反复复的出现过黄果树瀑布,有一般门票是含陡坡塘、天星桥和大瀑布三个景区。陡坡塘瀑布也是86版西游记片尾曲的取景地。而黄果树大瀑布是黄果树瀑布群中最为壮观的一个瀑布,是世界上唯一可以从上下前后左右六个方位观赏的瀑布,也是世界上有水帘洞,自然贯通,而且能进去动里面去听,去关去摸的一个瀑布。黄果树瀑布里面的三个景区之间距离是比较远的,景区内是不允许自驾车的,一般都是需要乘坐观光车往返。那么黄果树我们旺季的门票和淡季的门票是有一定的价格差异的。然后门票是还大。瀑布、天星桥、陡坡塘三个景区,然后里面除碧霄的小交通,必须。小交通的话就是观光车的50元钱,因为你它里面是不允许自驾车的。

贵阳,才不止有黄果树瀑布!

然后再就是它里面有一个单纯的扶梯,单纯是30元钱,然后王凡是50元钱。如果是在贵阳市区的话,打车就跟你普通的就是大城市里面的是差不多的,但是贵阳是非常堵车的,就是你打车的时候在路上堵的时间往往比你要到达,也要花的时间要多的多。如果是在景区之间的话,像我们刚刚说的贵州的景区之间去车程比较远。实际上打车的话。不是那么特别的方便。贵州景区的话,现在到年底之前都是有一个半价门票的优惠。然后,在由医师护士证的客人的话,是可以免去首道大门票的费用。如果是我们元恶的那个医师护士人员的话,是可以免去手套、大门票以及小交通的费用的。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读