网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

走遍中国|丽江旅游必听攻略来啦!

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

云南旅游的小伙伴,一般不会在昆明停留太久,完一两天就会前往丽江昆明去旅丽江大概有500公里,坐飞机的话是一个小时,坐动车的话大概是3到3.5个小时。交通不算很方便,所以大家在游玩这两个地方的时候要留足时间。许多人爱的是丽江的蓝天白云,也是丽江的佛系与文艺。不需要把行程安排的满满当当,找一个院子睡到自然醒,享受古城的清晨阳光。漫步在古城凹凸不平的石板路上,一路鑫艳的三角梅相迎。到处拍拍照片,感受生命中恰如其分的美好时光。丽江有太多种颜色,乱花渐欲迷人眼,尤其是那些一眼望不套头的花像更是色彩斑斓。永远分配的灿烂阳光,晒着青石板路都闪着精光,光影照在墙上照在屋檐上跳动着,照耀着古城整齐划一的黑底金字大招牌,更是令人难忘。

走遍中国|丽江旅游必听攻略来啦!

丽江古城依山而建,古城内木楼青瓦,古街,石巷,曾经是茶马古道的交易市场。古城从四面八方延伸出光义街,西一街、五一街和新华街四条主干道,四条路,又衍生出纵横交错的街巷,构成以四方街为中心的古城。当年被徐霞客盛赞为。木土司王府幕府就位于七一街关口附近。在这里可以感受到浓厚的纳西民族的建筑内涵。当夜幕降临的时候,丽江古城变得流光溢彩,灯火辉煌,演绎着他独特的繁华与热闹。尤其是在酒街炒的近的民谣的,他有民族风的各种酒,各有特色。而且现在的丽江古城内管理非常严格,12点之后就不允许插电表演。所以即使住在古城里,也不需要担心太吵闹。如果你对酒不感兴趣,也可以来丽江古城漫步,开开夜景,再来一些地道的美食,比如鸡豆凉粉、丽江粑粑、辣排骨、卡尔快包浆、豆腐米灌肠,只要你的胃容量够,可以这些美食一样都别放过他。

走遍中国|丽江旅游必听攻略来啦!

在这里 提醒你,丽江古城中是不通车的,加上古城的路不平,很有很多上下坡,所以带着行李箱进出还是比较麻烦的。建议可以选择住在古城外围一圈,靠近东西南北门的住宿,这样进出和游玩都会比较方便。在距离丽江古镇不远的地方,还有一个速和古镇,这里也是不少游客选择的落脚地。宋河古镇位于丽江古城的西北部,是当年茶马古道上的重要驿站之一。古城依山傍屋舍错落有致,街道间也是流水潺潺,环境优美,难得的尸体里的旅游开发要比大研古镇更晚一些,所以要幽静质朴的多。束河古镇,因不受世界文化遗产之类的那种限制,所以很多客栈的建筑风格还是非常有特色的。除感受两大古城的日夜昏沉,丽江最大的看点应该就是龙雪山,13座雪峰连绵不绝,宛若一条巨龙在那儿飞舞腾跃。

走遍中国|丽江旅游必听攻略来啦!

所以在被称为龙。又因为他的岩石主要是石灰石和玄武石构成的黑白风靡,所以也被称为黑白雪山。龙雪山里有3条索道,分别是。冰川公园大索道可以从海拔3356米,直达海拔4506米,在左右端栈道就可以达到海拔的最高处,是4680米,也就是龙雪山的山顶观景台这边。中所道是牦牛坪索道,可以看到,以龙雪山和13座雪峰为背景的苍茫草甸。还有一条是云杉坪小索道、高山草甸牧场和云杉林的景观。就像是宫崎骏漫画中的后山小花园。在这里要提醒大家,冰川公园大索道的数量。是每日限量的,所以每天一早就要抢票,或者你不放心的话,可以参加跟团游或者是一日游。相对而言,抢票是比较有保障的。而且无论搭乘哪一条索道,一般都会搭配有望蓝月谷蓝月谷的水在阳光的照耀下,呈现出比天空更纯净的湛蓝色。

一点,都不输给九寨沟,而且山谷呈腺呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮,镶嵌在龙雪山的脚下,所以得名蓝月谷蓝月谷中的河水在流淌过程中受到山体的阻挡,所以形成4个较大的水面,分别叫做液湖镜潭、湖蓝月湖和听涛湖。湖水都是透明的,蓝色近乎凝固在这种栅栏里面,旁边的树林点缀着点点的绿意。湖外4。季如春植被繁茂,雪峰作为他的背景是当地人也都非常爱的婚纱拍摄地,就在龙雪山的景区里面,有一家酒店叫做丽江金茂修朴雪山酒店。他作用这无可匹敌的黄金地理位置,希望龙雪山好像触手可及,礼遇。龙雪山的游客中心也是走几步就能到。大家从酒店的照片可以看到,酒店里的视野有多好。他所在的位置大概是在海拔3100米的干海子、草甸东倚着各座雪山西侧是龙雪山附近的高尔夫俱乐部,在星空于雪山之下感受自己个体的渺小。

可以慢慢走,慢慢看,慢慢呼吸,更好的感受龙雪山和他所在的这个世界。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读