网站地图
当前位置: 首页 > 景点介绍 > 国内旅游 > 正文 >

大美新疆,风光与风情兼具

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

中国的芯部凝聚世界的美。应广大听友的要求,我们在玩转西藏玩转云南,玩转四川专辑开通之后,特别开设玩转新疆的专辑。希望为大家呈现。中国西部之美。有人说不到新疆,不知道中国之大,不到新疆,不知中国之美。新疆之美,一言难尽。作为自古以来东西方文化的交汇地,它的美沿着天山与丝绸古道一路飞扬,又被人传播到更远的地方。经验世界的目光。从辽阔而丰富的地理环境,到多种多样的生活方式,再到多元的民族和宗教这片无尽之江,似乎有着吸引外来人走向更深处的魔力。在这广阔的大地之上,有着众多的雪域冰川叠嶂、雄峰、飞泉瀑布、珍奇异兽。这里是世界上距离海洋最远的土地。中国陆地面积最大的省级行政区。他相当于101个北京城的大小。在这片地广人稀的土地上,三座高高的山脉环抱着中国最大的两个干旱盆地。

大美新疆,风光与风情兼具

中国第一大和第二大沙漠也都集中在这里。然而这里也有着中国最好的高山牧场,有着蜿蜒的长河,晶莹的湖泊,茂盛的森林,丰美的草原。金秋时节,可以在  图海欣赏到世所罕见的地质奇观。在布尔津至阿勒泰沿途,可以感受到牧民大展场的壮阔场景。在阿勒泰可以见识到喀纳斯湖的秋色,以及极具特色的和睦村。在克拉玛依附近的乌尔禾魔鬼城,可以倾倒在形状怪异的古城风湿景观以及沙漠地貌里。在著名的口岸霍尔果斯更是可以膜拜到繁华生动的国际商旅途径。当天山,昆仑山与他们之间的塔里木盆地进入盛夏。他时和田街头就开始叫卖新鲜下述的甜白杏。而在阿尔泰山和天山之间,准噶尔盆地边缘的伊犁河谷,不过刚刚由春入夏。鑫源漫山的野杏林刚刚花尽。沿着天山西麦伊犁河流域,从昭苏大草原、喀拉峻草原。

大美新疆,风光与风情兼具

及至伊犁河谷最东面的那拉提。草长莺飞,野花次序盛开,牛羊开始转场,大草原的辽阔和萨克族同胞的好客,伴随旅人一路形成,也点亮无数人心中的自然之梦。总有人会问,西藏和新疆到底哪个更美,哪个更值得去。那也还想要告诉你。都值得,因为他们的美完全不同。说到差异化,我想最大的一个差别首先是海拔。那大家到西藏可能会担心海拔的问题,但是在新疆完全无惧海拔。另外新疆其实给我印象最深刻的应该是吃。说实话新疆的美食确实要比西藏更丰富。可以说真的是各有千秋的美,还是建议大家一定要把新疆和西藏都玩遍。领略祖国的山河辽阔。

大美新疆,风光与风情兼具

大美新疆,风光与风情兼具
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读